- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже 6й год пользуюсь услугами Мажордомо, но чем дальше, тем хуже. Достали постоянные падения, отключения, тех. работы и т.п.
Собственно, хочу съехать от них к другому хостеру. Интересует VPS. Что имею: порядка 20-30 небольших сайтов, суммарная суточная посещаемость под 1к человек. В принципе, тарифа VS Plus мне за глаза хватает.
Из пожеланий:
- неограниченное к-во доменов/сайтов на акке
- наличие панели управления ISP Manager (привык к ней)
- 5-10 Гб на диске
- CPU 400 МГц, RAM Мб (взял из описания текущего своего тарифа, можно в принципе поменьше)
- набор хотя бы из 5 IP (не обязательно выделенных только для меня; можно за доп. плату)
- бесплатная круглосуточная ТП
- приличный аптайм
- сервера в России, в идеале - в Москве или СПБ
- помощь с переносом сайтов от Мажордомо к новому хостеру
По цене: сейчас плачу по тарифу 175 руб + еще 120 за 4 выделенных IP. Хотелось бы уложиться в эту сумму и у нового хостера.
Прошу помочь сориентироваться и подсказать хостера под мои требования :)
- неограниченное к-во доменов/сайтов на акке
На VDS Вас ни кто не ограничивает в кол-ве доменов/сайтов на аккаунте.
- наличие панели управления ISP Manager (привык к ней)
Т.е. Вы хотите получить панель управления бесплатно?
- набор хотя бы из 5 IP (не обязательно выделенных только для меня; можно за доп. плату)
На VDS возможны только выделенные ip адреса.
- бесплатная круглосуточная ТП
- помощь с переносом сайтов от Мажордомо к новому хостеру
Я правильно Вас понял, что Вам ещё и услуги администрирования необходимы, которые будут Вам предоставлены бесплатно?
Может Вам в таком случае будет проще взять обычный шаред хостинг, а не искать VDS за копейки?
Может Вам в таком случае будет проще взять обычный шаред хостинг, а не искать VDS за копейки?
Так же поддерживаю данную политику, так как это бюджет только сервера и панельки. А вот администрирование уже стоит других денег.
Ну даже не знаю. По поводу панели ISP Manager, версия Lite, насколько я знаю, бесплатная, ее я и имею в виду. Под ТП я подразумеваю не администрирование/настройку и подобные действия, это скорее к вопросу разрешения ситуаций со сбоями/падениями сервера, биллингом и пр.
По поводу панели ISP Manager, версия Lite, насколько я знаю, бесплатная, ее я и имею в виду.
Бесплатная?
http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices у разработчиков она стоит 19 евро. У партнеров можно найти дешевле, но она платная.
Под ТП я подразумеваю не администрирование/настройку и подобные действия, это скорее к вопросу разрешения ситуаций со сбоями/падениями сервера, биллингом и пр.
Ну биллинг провайдера на работу Вашего VPS никаким образом не сказывается. А сбои и падения поддержка и так решает, без Вашего участия. Если что-то именно у Вас на сервере, то это уже в больше мере платное администрирование.
За 175 р ВПСку хотите... Очень сомневаюсь, что найдёте. что то что бы на нём работала та же ispmanager :)
Посмотрите за эти деньги лучше шаред хостинг.
По поводу панели ISP Manager, версия Lite, насколько я знаю, бесплатная, ее я и имею в виду.
Если хостер вам предоставляет что-то бесплатно, это не значит что для него это бесплатно.
Ознакомьтесь с ценами на ISP Manager Lite, она стоит ежемесячно в розницу больше 50% от вашего VPS
Мой VPS стоит не 175 рублей, итоговая стоимость 295 с учетом 4 ip, читайте внимательнее пожалуйста :) Соответственно ищу новую VPS в пределах 10-15 долларов
4 ip будет стоить 4$ как минимум. Поэтому можете не считать их, сама впска стоит 175 р. С таким бюджетом не разгонитесь, серьёзно. Смотрите шаред хостинг за эти деньги, мощнее по ресурсам будет и хлопот меньше.
зачем нужна ТП при впс? О_о
зачем нужна ТП при впс? О_о
А бывают хостеры без ТП? Нужна хотябы для того чтобы узнать когда оживёт нода при её падении.