- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поменять хостинг, но напрягает процедура очень долгая по переносу... Думаю попробовать VPS у того же хостера. Пока только один сайт с посещаемостью 1300 уников, продолжает увеличиваться, в планах запуск нового сайта, общая посещалка будет в пределах 5к.
Выбрал тариф: 10Гб, Дисковое пространство под swap, Мб -, (CPU) 800МГц, RAM, 512 Мб, выделенный IP адрес, Консоль удаленного управления - , Операционная система FreeBSD 8 = 300р. Норм?
Настраивать ничего сам не буду, сказали, что настройки будут стоять. Разъясните, что еще должен знать?
Хочу просто стабильной и бесперебойной работы сайта.
как видно панели управления нет? или за отдельную плату
Имхо слабоват VPS, особенно если у Вас сайт прожорливый. Вот если всё раза в 2 увеличить, то уже больше бы подходило к "Хочу просто стабильной и бесперебойной работы сайта"
а на чем сайт работает у меня несколько косарей хостинг и за пару сотен держет? Оптимизируйте
а на чем сайт работает у меня несколько косарей хостинг и за пару сотен держет? Оптимизируйте
На Джумле 1.5
Tima44, берите с панелью управления, Вам самим будет легче... Так как все за Вас саппорт точно делать не будет, а без знаний и панельки очень тяжело что-то сделать!
В смысле? Очень многие хостеры сейчас сами переносят сайты с предыдущего хостинга на свой.
Анлимитс телеком например, мне перенесли и сейчас тоже сами переносят. я ничего сам не делал.
Хочу поменять хостинг, но напрягает процедура очень долгая по переносу
Эта процедура займет куда меньше времени, если есть хостинг на примете, чем изучение базового курса по администрированию серверов.
Да, да! Мне ситеко услужил. Перетащили мой сайт с hc.
Как новичку я вам рекомендую брать не VDS а хостинг... VDS - не значит быстрее.. VDS хорош, когда нужны индивидуальные настройки... Это первое... Второе - вам его придётся оптимизировать на оптимальную производительность (так сказать тюнинговать - доп расходы), иначе при стандартной настройке он у вас не потянет скорее всего.
Эта процедура займет куда меньше времени, если есть хостинг на примете, чем изучение базового курса по администрированию серверов.
Архивирование, перенос домена и т.д. - это примерно 2 суток недоступности?