Нас видимо совсем за идиотов считают :(

юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
лишение жизни, как нас уверяет юни - не грех, а благо.

Цитату будьте добры, где я "уверял". Пока моск окончательно не усох под натиском троллизма.

donc:
пьяный потенциальный убийца за рулем куда менее опаснее, чем прецендент пляски у амвона?

Для общества - разумеется.

О них, в частности, говорится в шестом стихе восемнадцатой главы Евангелия от Матфея.

yet_warm:
в подтверждение своих слов

Каких слов? Я где-то что-то утверждал, ссылаясь на конкретные цифры? Или ты тоже заразился?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Для общества - разумеется.

Ну когда в вас, со встречки, на 140 км вылетит подобный урод, не дай Бог конечно, боюсь вы запоете по другому, если вовремя свернете и выживете.

И будете нам тут рассказывать, что 2 года лишения прав для такого - это вполне нормальное наказание.

Мне если честно плевать на общество, поскольку ему аналогично глубоко плевать на меня. И забота о благе некого общества которое давно пора отправить на свалку ситории - удел таких как вы, я так понимаю.

продолжайте! -вы один здесь делаете для дискредитации РПЦ куда больше, чем 40 агностиков и атеистов...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
donc:
Ну когда в вас, со встречки, на 140 км вылетит подобный урод

урод это делает не пренамеренно, тем и отличается от уродок по заготовленному сценарию

donc:
То есть вы считаете, что пьяный потенциальный убийца за рулем куда менее опаснее, чем прецендент пляски у амвона?

естественно

тут надо смотреть по последствиям, если действия не наказываются

Урод в дтп сам себя накажет, как минимум. Уродки-плясуньи плодят армии уродов А зачем нам страна уродов ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
donc:

продолжайте! -вы один здесь делаете для дискредитации РПЦ куда больше, чем 40 агностиков и атеистов...

Кажись, этого он и добивается.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:

Каких слов? Я где-то что-то утверждал, ссылаясь на конкретные цифры? Или ты тоже заразился?

Я там ссылку приводил выше на подтверждение своего мнения. Не отображается? :)

А так да - заразился, видимо.... походу меня юни укусил, покусанный дедой с вебом... 😂

---------- Добавлено 16.09.2012 в 11:37 ----------

greenwood:
урод это делает не пренамеренно, тем и отличается от уродок по заготовленному сценарию

естественно
тут надо смотреть по последствиям, если действия не наказываются
Урод в дтп сам себя накажет, как минимум. Уродки-плясуньи плодят армии уродов А зачем нам страна уродов ?

Урод, зная, что его будут судить по понятиям, а не по законам, пляшет на машинке по дороге как ему вздумается и... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
yet_warm:
А так да - заразился

какая неблагодарность !

получил прививку от госдеповщиновской заразы и уже стал выздоравливать, ан нет ... опять нажрался проамерской дряни 🤣

И чего вас все к помойкам то тянет ?

---------- Добавлено 16.09.2012 в 12:48 ----------

yet_warm:
а не по законам, пляшет на машинке по дороге как ему вздумается и...

.... и тут уж как Бог распорядится :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Займитесь, наконец, ликбезом, не позорьтесь.

Вот тут согласен полностью Только не надо на нем останавливаться. 😂

---------- Post added 16-09-2012 at 13:13 ----------

И да, по теме:

1. Поп получил 2 года лишения - это нормально и законно.

2.Девки получили 2 года срока - правовой абсурд.

Кто там для кого опасней - это вообще к делу не относится.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:

приплыли :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
greenwood:
урод это делает не пренамеренно

То есть он настолько идиот, что сел за руль пьяный, не осознавая того, что может причинить вред и убить? Тогда его надо изолировать - он опасен, потому как спьяну не отвечает за свои действия.

greenwood:
А зачем нам страна уродов

Когда она у нас уже и так с 1917 года в ассортименте.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 13:24 ----------

Zikam.RU:
Кажись, этого он и добивается..

А нас еще троллями называют. Им с дедой давно уже пора за премией в госдеп обращаться.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
Мне если честно плевать на общество

Кто бы сомневался.

donc:
вы один здесь делаете для дискредитации РПЦ

Не обольщайтесь - мнение, подобное Вашему, не стоит ни копейки.

boga@voxnet.ru:

Естественно. Для недалёких троллей куда важней собственные примитивные иллюзии.

yet_warm:
Не отображается?

Что-то не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий