- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут некоторые забывают, что человек - скотина особая, он свою популяцию наращивает и содержит только за счет технологий. Ни одна соразмерная человеку скотина, не может так размножиться и расселиться. То есть сам вопрос "какой выхлоп от науки?", может задать только абориген Бушмен.
Выхлоп - человечество.
да и процент сами придумали
А для атеистегов это дело привычное: придумывать цифры, которые им нравятся. :)
Выхлоп - человечество.
Как и от религии.
Вам понятна смысловая разница термина "торговля", когда речь идёт о юридическом и церковном его значениях?
Понятно. По вашей ссылке признались, что торговля запрещена.
Реализация любых товаров за деньги - есть торговля. Про распространение вы мой пример с мечетью, как всегда, проигнорили.
Потому как крыть нечем было. Кто из нас троль то?
Изготовление этих предметов требует расходов. Понимаете? Зачастую эти предметы производятся далёкими от церкви людьми, которым нужно платить деньги.
Где их взять приходу, можете поведать?
Батюшка гелентвагин продаст, чай не обеднеет. Или Гундяев часики. Это же на божее дело, чтоб в народе веру поддержать.
Ну не при валюте я сейчас, а свечку хочется поставить, за здравие того же патриарха.
Изготовление этих предметов требует расходов. Понимаете? Зачастую эти предметы производятся далёкими от церкви людьми, которым нужно платить деньги.
Т.е. надо платить ровно столько, сколько было потрачено на изготовление, а остальное воля подающего? Или все-таки церковь наценку свою ставит, и не хилую такую наценку, зачастую в разы большую себестоимости.
А что там с Нигерией (любимой), какой-то подозрительный мегавыхлоп по человекоединицам? Кто виноват? Наука, религия, другое?
Распространение ... не является торговлей.
Где юристы то? В чем разница между первым и вторым?
"Торговля на территории храма не осуществляется, а оплата товаров является добровольным пожертвованием прихожан" - так постановил самый гуманный суд в мире. Ты им -деньги, они тебе товар, и где же тут торговля? Разве что атеисту такая дурь в голову взбредет.😂
Очевидно, что и продажа героина не является проступком и тем более торговлей - это всего лишь пожертвования сочувствующих на нужды дружественного Талибана.
Реализация любых товаров за деньги - есть торговля.
Точно тролль. В третий раз - Вам понятна смысловая разница термина "торговля", когда речь идёт о юридическом и церковном его значениях?
Понятна или нет? Или очередной дальтоник от атеизма нарисовался?
Батюшка гелентвагин продаст
Какой гелентваген? Тоже фантоголовием заразились? Срочно лечитесь.
Или Гундяев часики.
Это не его часики. Читали статью-то? Или фантоголовие осложнено затролливанием надпочечников?
Или все-таки церковь наценку свою ставит, и не хилую такую наценку, зачастую в разы большую себестоимости.
Не вижу вопросительного знака в конце. Это вопрос? Или приятный сердцу вывод давно уже сделан, в пику любой объективной реальности?
Я не уверен, что совсем.
Торговля на территории храма не осуществляется, а оплата товаров является добровольным пожертвованием прихожан
Черт я тоже так хочу - торговать.. и не торговать. Класс