Нас видимо совсем за идиотов считают :(

Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:

И знания тоже.

Так результат работы священнослужителя знания? вы ж говорили, что пять лет ответ составляли, ну дайте уж его целиком, а то получается последние две страницы, что дали ответ, а через 15 минут он оказывается не точным / не полным, невозможно же так о чем-либо нормально говорить.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shessmaster:
Cell, а вы водочку с лимончиком пьете

Пью - и с большим удовольствием.

Еще и курю, и матом ругаюсь, но это к делу не относится :)

Правда, юни лишил меня возможности выпить водочки с лимончиком - не буду же я пить один!

The Piper at the Gates of Dawn.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:

Какие-то у Вас обобщения... не впечатляющие.

Ну да, согласен. Я бы вообще без них предпочел обойтись, но без них не получается у вас узнать что же священники делают.

Вот у Бурундука, например, все ясно и просто, без обобщений и прочих излишеств. Он сразу сказал, что я урод и петух неверующий. Меня впечатлило ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Нет:
говорили, что пять лет ответ составляли

Не "составлял", а давал десятки раз.

Теоретический ответ зависит от контекста вопроса. Практический - от конкретной ситуации. Не получится "дать его целиком", с таким уже успехом можно пытаться "целиком" отвечать на вопрос, "кто для человека его родители?".

Возьмётесь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Позовете, когда про дальтоников со светофорами будет?🍿

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Н
На сайте с 15.06.2011
115
zanachca:
Позовете, когда про дальтоников со светофорами будет?🍿

А что там звать, и так все ясно. Это был троян в регистраторе, который поменял цвет светофора.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Там уже всё сказано. Атеист в вопросах религии равнозначен дальтонику на приёме у окулиста. Вот только религиозные дальтоники почему-то теряют разум, когда им советуют обратиться к врачу.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

юни, ну вот. А моя версия была глубже и шире. И я даже контраргументы придумала. А тут все банально оказалось🤪

Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:
Не "составлял", а давал десятки раз.
Теоретический ответ зависит от контекста вопроса. Практический - от конкретной ситуации. Не получится "дать его целиком", с таким уже успехом можно пытаться "целиком" отвечать на вопрос, "кто для человека его родители?".
Возьмётесь?

Ну на вопрос "что является результатом работы родителей" я возьмусь ответить, но будет совсем уж оффтоп. Тем более лишний, что как теперь оказывается, полноценного ответа на вопрос что же является результатом работы священника у вас дать не получится.

На второй вопрос (про оскорбление чувств верующих) тоже не сможете ответить?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

юни, ты это по что праведнику(Cellу) отказываешь в индульгенции?!

Сразу видно - наш человек, водочку с лимончиком употребляет, курит и матом ругается, да и к порталам слабость имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий