- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И знания тоже.
Так результат работы священнослужителя знания? вы ж говорили, что пять лет ответ составляли, ну дайте уж его целиком, а то получается последние две страницы, что дали ответ, а через 15 минут он оказывается не точным / не полным, невозможно же так о чем-либо нормально говорить.
Cell, а вы водочку с лимончиком пьете
Пью - и с большим удовольствием.
Еще и курю, и матом ругаюсь, но это к делу не относится :)
Правда, юни лишил меня возможности выпить водочки с лимончиком - не буду же я пить один!
Какие-то у Вас обобщения... не впечатляющие.
Ну да, согласен. Я бы вообще без них предпочел обойтись, но без них не получается у вас узнать что же священники делают.
Вот у Бурундука, например, все ясно и просто, без обобщений и прочих излишеств. Он сразу сказал, что я урод и петух неверующий. Меня впечатлило ;)
говорили, что пять лет ответ составляли
Не "составлял", а давал десятки раз.
Теоретический ответ зависит от контекста вопроса. Практический - от конкретной ситуации. Не получится "дать его целиком", с таким уже успехом можно пытаться "целиком" отвечать на вопрос, "кто для человека его родители?".
Возьмётесь?
Позовете, когда про дальтоников со светофорами будет?🍿
Позовете, когда про дальтоников со светофорами будет?🍿
А что там звать, и так все ясно. Это был троян в регистраторе, который поменял цвет светофора.
Там уже всё сказано. Атеист в вопросах религии равнозначен дальтонику на приёме у окулиста. Вот только религиозные дальтоники почему-то теряют разум, когда им советуют обратиться к врачу.
юни, ну вот. А моя версия была глубже и шире. И я даже контраргументы придумала. А тут все банально оказалось🤪
Не "составлял", а давал десятки раз.
Теоретический ответ зависит от контекста вопроса. Практический - от конкретной ситуации. Не получится "дать его целиком", с таким уже успехом можно пытаться "целиком" отвечать на вопрос, "кто для человека его родители?".
Возьмётесь?
Ну на вопрос "что является результатом работы родителей" я возьмусь ответить, но будет совсем уж оффтоп. Тем более лишний, что как теперь оказывается, полноценного ответа на вопрос что же является результатом работы священника у вас дать не получится.
На второй вопрос (про оскорбление чувств верующих) тоже не сможете ответить?
юни, ты это по что праведнику(Cellу) отказываешь в индульгенции?!
Сразу видно - наш человек, водочку с лимончиком употребляет, курит и матом ругается, да и к порталам слабость имеет.