- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пфффф, самый лоховской развод за последний месяц. Хотя нет, вот тут парень ещё большим лохом оказался...
NikitoZZ, здесь вроде другой случай. Два литса пользовались одним аккаунтом.
ЗЫ. Что, впрочем, тоже не избавляет от ответственности.
jamaster, а пользоваться своим компьютером, машиной, женой - Вы столь же легко позволяете?
МОГ?! 😂
дурачка включил?
Здравствуйте! Я извиняюсь перед теми пользователями которые были обмануты, моя ошибка признаюсь!
Дело было так:
Пишет мне пользователь с предложением открыть мне кредитный лимит в залог мой акк, но с моими условиями, что он не будет создать темы либо писать в топиках. Позже мои условия были нарушены.... Так что уважаемые пользователи приношу вам свои извинения, это был уроком для меня, что в будущем не повториться!
В баню тебя стоит кинуть разок, другой на месячишко за такую тупость ну и репутация (не цифры у вас пострадали). Мне тоже кстати писал, но я не повелся делать какую либо предоплату. 🤪
Мутно тут что то.... Лочьте ВМИД этого пользователя или пользователь был без какого либо атестата? 😂
Можно узнать, где таких типов найти, которые дают кредит под залог профиля?
В баню тебя стоит кинуть разок, другой на месячишко за такую тупость ну и репутация (не цифры у вас пострадали).
Лучше - навсегда
NikitoZZ, здесь вроде другой случай. Два литса пользовались одним аккаунтом.
От перемены мест слагаемых сумма...
Крайняя степень безответственности.
Сейчас накидаю кучку людей. Потом приду, извинюсь, скажу что в аренду акк сдавал. А я хороший и пушистый.
Подозреваю, что ТС не последний кинутый товарищ.
Ребята ну реально я не кидал никого! просто урод один от моего имени киданул
вот вся история переписки по аське, знаю что этого мало! ну незнаю как вам еще доказать свою невиновность!
jamaster, совершая такую сделку вы думали головой? Вот от вашего лица кинули ТСа, мне чел стучал, предлагал Айфон 4, благо не повелся и согласился на работу только с КП, "человек" решил, что с меня походу бабло он не поимеет и отвял.
Детский сад развели.... Дали акк на серче под залог? Что ваш акк то стоит я бы за него и рубль не дал, а вот для кидка оно самое то.
Мутная какая-то история. Вроде как и jamaster до этого случая абсолютно положительный персонаж был. Хотя, куда только кривая не заведет