JaMaster мошенник и кидала!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

пфффф, самый лоховской развод за последний месяц. Хотя нет, вот тут парень ещё большим лохом оказался...

Собираю статистику по НЧ.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

NikitoZZ, здесь вроде другой случай. Два литса пользовались одним аккаунтом.

ЗЫ. Что, впрочем, тоже не избавляет от ответственности.

jamaster, а пользоваться своим компьютером, машиной, женой - Вы столь же легко позволяете?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
да ничего удобного! из за мошенников мог пострадать мой вмид, моя репутация и пользователи!

МОГ?! 😂

дурачка включил?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
jamaster:
Здравствуйте! Я извиняюсь перед теми пользователями которые были обмануты, моя ошибка признаюсь!
Дело было так:
Пишет мне пользователь с предложением открыть мне кредитный лимит в залог мой акк, но с моими условиями, что он не будет создать темы либо писать в топиках. Позже мои условия были нарушены.... Так что уважаемые пользователи приношу вам свои извинения, это был уроком для меня, что в будущем не повториться!

В баню тебя стоит кинуть разок, другой на месячишко за такую тупость ну и репутация (не цифры у вас пострадали). Мне тоже кстати писал, но я не повелся делать какую либо предоплату. 🤪

Мутно тут что то.... Лочьте ВМИД этого пользователя или пользователь был без какого либо атестата? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Можно узнать, где таких типов найти, которые дают кредит под залог профиля?

EVGENIY22:
В баню тебя стоит кинуть разок, другой на месячишко за такую тупость ну и репутация (не цифры у вас пострадали).

Лучше - навсегда

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Nekada:
NikitoZZ, здесь вроде другой случай. Два литса пользовались одним аккаунтом.

От перемены мест слагаемых сумма...

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Крайняя степень безответственности.

Сейчас накидаю кучку людей. Потом приду, извинюсь, скажу что в аренду акк сдавал. А я хороший и пушистый.

Подозреваю, что ТС не последний кинутый товарищ.

Подпись ➤
[Удален]

Ребята ну реально я не кидал никого! просто урод один от моего имени киданул

вот вся история переписки по аське, знаю что этого мало! ну незнаю как вам еще доказать свою невиновность!

txt hist_610294224.txt
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

jamaster, совершая такую сделку вы думали головой? Вот от вашего лица кинули ТСа, мне чел стучал, предлагал Айфон 4, благо не повелся и согласился на работу только с КП, "человек" решил, что с меня походу бабло он не поимеет и отвял.

Детский сад развели.... Дали акк на серче под залог? Что ваш акк то стоит я бы за него и рубль не дал, а вот для кидка оно самое то.

B
На сайте с 08.05.2009
40

Мутная какая-то история. Вроде как и jamaster до этого случая абсолютно положительный персонаж был. Хотя, куда только кривая не заведет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий