- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по регистрации в каталогах ручным методом.Своя рабочая база с чистыми каталогами,собирал долго и тщательно)
Ссылки ставлю уникальные.
Фриланс в виде подработки использую впервые посему хотелось бы услышать во сколько подобные услуги оцениваются...
Укажите сколько каталогов, сколько они беков дают, а то как тут цену скажешь..
Каталогов в базе держу 500 каталогов.Поскольку все они мною регулярно по основной работе проверяются то и бэки дают все с погрешностью не более 5-10.
1. Сколько уникальных описаний?
2. Сколько каталогов с ТИЦ от 300 и ПР от 3?
3. Прогоняете руками или прогой?
Укажите сколько каталогов, сколько они беков дают, а то как тут цену скажешь..
То есть Вы хотите сказать что цена определяется в среднем за бэклинк?Не имеет значения проходит регистрация с помощью софта и с одним описанием (ведь имеется возможность склеивание) или все ручками делается?
Предлагаю сайт для пробы! http://fishing-ua.com/
1. Сколько уникальных описаний?
2. Сколько каталогов с ТИЦ от 300 и ПР от 3?
3. Прогоняете руками или прогой?
1(Количество описаний зависит от сайта но я же пишу что в идеале каждая ссылка с уникальным описанием.
2)С тиц выше 300 и пр от 3 более 200 каталогов
Около 80 каталогов с тиц выше 800
3)Уже писал что все ручками делаю ибо привык бана опасаться...
Предлагаю сайт для пробы! http://fishing-ua.com/
Сайт в плане контента хороший и простор для работы большой:)
Могу занятся им со следующий недели,буду проходить по 50 каталогов в день,40% ссылок на главную страницу,60% по разделам,после получение результата жду отзыв и чисто символичную денюшку)
Мэйл для каталогов жду в личку.
Интересное предложение...
Ozze - может всё таки определите ценовую политику ?
я бы тоже в клиенты на пробу к Вам записался, но на "символичную денюшку" как то рука не поднимается напрашиватся - всё таки куча работы...вручную то...
Предлагаю услуги по регистрации в каталогах ручным методом.Своя рабочая база с чистыми каталогами,собирал долго и тщательно)
Ссылки ставлю уникальные.
Фриланс в виде подработки использую впервые посему хотелось бы услышать во сколько подобные услуги оцениваются...
450 уникальных бэков, за такую работу, если действительно каждая ссылка с уникальным названием и описанием минимум 30 центов за бэк (столько берут люди за качественную работу). И того, путём несложных вычислений выясняем цену 450х0.3=135 уе. Но для регистрации в каталогах 135 уе всё токи дороговато. Я бы за такое заплатил 90 уе точно.
Но это только в том случае, если работа действительно качественная.
450 уникальных бэков, за такую работу, если действительно каждая ссылка с уникальным названием и описанием минимум 30 центов за бэк (столько берут люди за качественную работу). И того, путём несложных вычислений выясняем цену 450х0.3=135 уе. Но для регистрации в каталогах 135 уе всё токи дороговато. Я бы за такое заплатил 90 уе точно.
Но это только в том случае, если работа действительно качественная.
Пасиб за инфо,надеюсь она поможет мне в определении ценовой политики:) Но проблемку заметил что серьезных работадателей мало,предлагают такие сайты которые и по программам прогонят можно...а я привык дабы сидеть скрупулезно описывая серьезный сайт,производя обмен ссылками,изучая конкурентную среду,вплоть до ведения переписки с администрацией хороших каталогов и чтением правил)