Ручная регистрация в каталогах с составлением индивидуального описания.

12
OE
На сайте с 06.09.2006
0
944

Предлагаю услуги по регистрации в каталогах ручным методом.Своя рабочая база с чистыми каталогами,собирал долго и тщательно)

Ссылки ставлю уникальные.

Фриланс в виде подработки использую впервые посему хотелось бы услышать во сколько подобные услуги оцениваются...

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Укажите сколько каталогов, сколько они беков дают, а то как тут цену скажешь..

Бойся багов в голове ;)
OE
На сайте с 06.09.2006
0

Каталогов в базе держу 500 каталогов.Поскольку все они мною регулярно по основной работе проверяются то и бэки дают все с погрешностью не более 5-10.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

1. Сколько уникальных описаний?

2. Сколько каталогов с ТИЦ от 300 и ПР от 3?

3. Прогоняете руками или прогой?

OE
На сайте с 06.09.2006
0
Moose:
Укажите сколько каталогов, сколько они беков дают, а то как тут цену скажешь..

То есть Вы хотите сказать что цена определяется в среднем за бэклинк?Не имеет значения проходит регистрация с помощью софта и с одним описанием (ведь имеется возможность склеивание) или все ручками делается?

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Предлагаю сайт для пробы! http://fishing-ua.com/

OE
На сайте с 06.09.2006
0
Highscreen:
1. Сколько уникальных описаний?
2. Сколько каталогов с ТИЦ от 300 и ПР от 3?
3. Прогоняете руками или прогой?

1(Количество описаний зависит от сайта но я же пишу что в идеале каждая ссылка с уникальным описанием.

2)С тиц выше 300 и пр от 3 более 200 каталогов

Около 80 каталогов с тиц выше 800

3)Уже писал что все ручками делаю ибо привык бана опасаться...

OE
На сайте с 06.09.2006
0
Sywooch:
Предлагаю сайт для пробы! http://fishing-ua.com/

Сайт в плане контента хороший и простор для работы большой:)

Могу занятся им со следующий недели,буду проходить по 50 каталогов в день,40% ссылок на главную страницу,60% по разделам,после получение результата жду отзыв и чисто символичную денюшку)

Мэйл для каталогов жду в личку.

A
На сайте с 28.08.2006
3

Интересное предложение...

Ozze - может всё таки определите ценовую политику ?

я бы тоже в клиенты на пробу к Вам записался, но на "символичную денюшку" как то рука не поднимается напрашиватся - всё таки куча работы...вручную то...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
OzzE:
Предлагаю услуги по регистрации в каталогах ручным методом.Своя рабочая база с чистыми каталогами,собирал долго и тщательно)
Ссылки ставлю уникальные.
Фриланс в виде подработки использую впервые посему хотелось бы услышать во сколько подобные услуги оцениваются...

450 уникальных бэков, за такую работу, если действительно каждая ссылка с уникальным названием и описанием минимум 30 центов за бэк (столько берут люди за качественную работу). И того, путём несложных вычислений выясняем цену 450х0.3=135 уе. Но для регистрации в каталогах 135 уе всё токи дороговато. Я бы за такое заплатил 90 уе точно.

Но это только в том случае, если работа действительно качественная.

OE
На сайте с 06.09.2006
0
ri0n:
450 уникальных бэков, за такую работу, если действительно каждая ссылка с уникальным названием и описанием минимум 30 центов за бэк (столько берут люди за качественную работу). И того, путём несложных вычислений выясняем цену 450х0.3=135 уе. Но для регистрации в каталогах 135 уе всё токи дороговато. Я бы за такое заплатил 90 уе точно.
Но это только в том случае, если работа действительно качественная.

Пасиб за инфо,надеюсь она поможет мне в определении ценовой политики:) Но проблемку заметил что серьезных работадателей мало,предлагают такие сайты которые и по программам прогонят можно...а я привык дабы сидеть скрупулезно описывая серьезный сайт,производя обмен ссылками,изучая конкурентную среду,вплоть до ведения переписки с администрацией хороших каталогов и чтением правил)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий