- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каким оно стало?
Откровенно неоднозначным. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Да много ещё чего. Копипаст сидит в индексе при некоторых усилиях выше, чем уник. Или без усилий, но для старых сайтов. Иногда загадочным образом молодняк на копипасте прёт в индекс. Иногда валится под АГС, при прочих равных.
Типа того.
P.S. Двухтысячный псто, едрить меня! :)
6uoncuxo3, почему-то у меня складывалось похожее впечатление
было важно мнение со стороны
P.S. 8сот псто, едрить меня!
Иногда загадочным образом молодняк на копипасте прёт в индекс.
Ага, яша стал непредсказуем и капризен как Екатерина Великая))) Выдвигает правила для придворных, бояр и черноты, потом казнит, потом воскрешает, чтобы казнить заново.
И еще хочется сказать про копипаст
У нас в РФ существует законодательство, которое защищает интеллектуальную собственность граждан, но яша на это законодательство даавно положил. Ему понятно, что рядовой сеошник с ним судиться не будет, а крупные конторы с ним уже давно обо всем договорились🙅
Яша какбы является монополистом, конкурент один - гоша, который пока не особо заинтересован рунетом. Я это не о картельном сговоре, вовсе нет)) я о том, что цены на бензин с накруткой несколько сотен процентов, все про это знают, но раз молчат наверху - значит всем молчать! 😂 а тут какой-то копипаст и несколько миллиардов оборота директора директа))
И о самом страшном...
Рядовые пользователи сети тоже немного входят в курс сео технологий, есть некоторые (которых становится потихонечку больше и больше), которые понимают, что "вч запрос"+"купить дешево" лучше не забивать, лучше забить вч запрос и начать изучать со второй страницы выдачи и ниже, что есть правильно и говорит о том, что россияне не дураки))
А чем это грозит? Изменением ПФ и когда Яша это начнет учитывать, то снова произойдет перетасовка всей выдачи шиворот-навыворот...
А кому станет лучше? Все верно! Директору Директа))
И еще хочется сказать про копипаст
У нас в РФ существует законодательство, которое защищает интеллектуальную собственность граждан, но яша на это законодательство даавно положил. Ему понятно, что рядовой сеошник с ним судиться не будет
Защита интеллектуальной собственности у нас в РФ - дело рук правообладателя. Пока сам не защитишь, никакое законодательство это за тебя не сделает. Чтобы защитить, нужно зарегистрировать авторское право на контент.