Год с момента введения нового алгоритма. Анализ ситуации

123
C
На сайте с 07.05.2010
238
zusull:
Я правильно понял? Год назад сайт улетел под фильтр за переспам, за год с сайтом не было сделано ничего, чтобы выйти из под фильтра

Да, ничего. К тому же, через неделю Яндекс снова сменит свой алгоритм, и все дружно начнут "перелопачивать" свои сайты. Не для меня. За время, которое на это уйдет, лучше для Google что-нить сделать. 🍿

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
ctit:
Да, ничего. К тому же, через неделю Яндекс снова сменит свой алгоритм, и все дружно начнут "перелопачивать" свои сайты. Не для меня. За время, которое на это уйдет, лучше для Google что-нить сделать.

Железобетонная логика.

C
На сайте с 07.05.2010
238
datot:
У него всего один проект

Три проекта. Но это поддомены, тематика одна, направления разные. Возможно, да, можно считать за один проект.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ctit:
А теги, да, убрал все в css.

И папку с css-файлами наверное запретили к индексации, да? Паранойя же. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
C
На сайте с 07.05.2010
238

Паранойя не паранойя, но более чем уверен, что ПС уже наплевать на позиции конкретных поисковых запросов. Общий трафик на сайт, вот что становится важным для него.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ctit, есть сайты с аналогичной с вами ситуацией. И сроки и суть проблемы совпадают. Все не продвигаются.

Причина у все одна - за это время сильно изменилось отношение яндекса к копипасту.

C
На сайте с 07.05.2010
238
ctit:
Да, ничего. К тому же, через неделю Яндекс снова сменит свой алгоритм, и все дружно начнут "перелопачивать" свои сайты. Не для меня. За время, которое на это уйдет, лучше для Google что-нить сделать. 🍿

Ну, вот опять все переписывают тексты...

/ru/forum/748418

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
yanus:
ctit, есть сайты с аналогичной с вами ситуацией. И сроки и суть проблемы совпадают. Все не продвигаются.
Причина у все одна - за это время сильно изменилось отношение яндекса к копипасту.

Он его стал ненавидеть или полюбил?

D
На сайте с 15.04.2012
81

Ну и правильно, работайте под гугл, а я заберу ваш траф в яше=)))

[Удален]
yanus:

каким оно стало?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий