Есть итоги аукционов по su?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
steklo:
И какие теперь варианты?

Да у них там вообще кора на сайте была.. Про то если несколько людей на один и тот же домен заявки оставят.. Ну а что Вы хотите от неподготовленных регистраторов.. R01 больше всех меня разочаровал, до сих пор спит еще.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
R
На сайте с 08.03.2007
137

Пробил все свои которые преордерил, почти все что были свободны на 11.00 сегодня руцентр перехватил, кроме двух которые до сих пор болтаются свободными....

ну если так посмотреть (не взирая на возможность аукциона) то ничто пока не уведено (не считая двух болтающимся) из цепких рук руцентра..... только аукционить совсем не хочу, держу кулака за то, что они без аукциона ко мне перейдут...

A
На сайте с 05.11.2005
111
steklo:
И какие теперь варианты?

Спросите у них об этом...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Rahap:
Пробил все свои которые преордерил, почти все что были свободны на 11.00 сегодня руцентр перехватил, кроме двух которые до сих пор болтаются свободными....
ну если так посмотреть (не взирая на возможность аукциона) то ничто пока не уведено (не считая двух болтающимся) из цепких рук руцентра..... только аукционить совсем не хочу, держу кулака за то, что они без аукциона ко мне перейдут...

А когда заявки подавал? В начале предзаказа или ближе к сегодня?

Просто пока не ясно первыми rucenter берет домены те что набрали больше участников для аукциона, или те на которые заявки были поданы раньше. Мне кажется первое более вероятно, поэтому я бы по поводу того, что на уже зареганый руцентром домен не подало заявок еще 10 человек, я бы не надеялся особо.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я регил по двум основным принципам:

- хорошие имена

- для зеркал своих основных сайтов

Первые Ru-center в большинстве своем перехватил, а вторые пока болтаются незарегистированными.

Так что вероятность аукционов на хорошие имена велика к сожалению.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

R01 просто тормоз, до сих пор цена 100$, уже час прошел.

[Удален]

Вопрос ко всем на засыпку. А преодер в Ру-Центре нельзя было сделать? ;)

A
На сайте с 05.11.2005
111
Psycho:
Вопрос ко всем на засыпку. А преодер в Ру-Центре нельзя было сделать? ;)

А смысл?

Те домены, которые я для себя считал ценными, то и зарегистрировал гораздо раньше сегодняшней даты.

Ну а остальные...

Чует мое сердце, что большинство доменов, которые попали сегодня на аукцион уйдут по цене выше, чем та, по которой их можно было взять еще вчера, особенно если брать по реселлерской цене.

П
На сайте с 30.06.2007
17
Socionics:
R01 просто тормоз, до сих пор цена 100$, уже час прошел.

Они не тормоз, вот зарегят все что они запланировали и поправят цену ;)

Да пребудет с Вами Сила!
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Уже вижу в whois, что руцентр зарегил на самого себя одну сушку, на которую я делал преордер. Это значит, что кто-то еще хочет эту сушку и будет аукцион или же руцентр все сушки, заявленные по преордеру сначала просто на себя регистрирует? Кто-нибудь в курсе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий