- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не дорого. Я купил у друга за 3тыс его сломанным разъемом наушников и сломанным корпусом в этом же месте. + не работало кнопка ХОМЕ и кнопки соседнии.
Заменили корпус, кнопки, шлейф для разъема наушников за 3тыс. Стекло стоит 2тыс, причем от 3gs - оно с олеофобным покрытием..
я с вас плакаю. небось всей школой скидывались?
итого за 300 баксов поимел старый, битый, чиненый телефон. ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
ZeeRaN, нет. Ноут у меня, например, HP, телек - Philips, кинотеатр - Sony, холодильник - местный Атлант ;)
Сейчас iPhone 3 4х летней давности стоит с рук в среднем 6-7тыс.
Если на рынке. Знакомые дешевле свои старые продадут. А если учесть количество айфонов у друзей/товарищей, которые и за так отдадут, то я ими через 2 года орехи колоть буду.
А через 2 года выйдет Айфон 10, с голографическим дисплеем... с тачскринами одни лохи останутся. )
итого за 300 баксов поимел старый, битый, чиненый телефон. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гы) Еще и третий айфон, он сопоставим даже с моими лыжами, которые за 150 баксов у меня появились с чеком и гарантией)
и сколько у тебя гигов мобильного трафика на это уходит? или ты только дома синхронишь? ололо тогда..
Это ваще странный вопрос. Сейчас на большинстве тарифов инет бесплатный.
Во-вторых синхронизация только по Wf-fi стоит по умолчанию (на galaxy тоже так). А wi-fi обычно есть дома и на работе.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 13:36 ----------
я с вас плакаю. небось всей школой скидывались?
итого за 300 баксов поимел старый, битый, чиненый телефон. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не 300, а 200. Экран нормальный, не менял.
А еще я слышал от адептов секты, он в руке хорошо лежит. Говорят только за это 500 баксов накидывается.
ZeeRaN, нет. Ноут у меня, например, HP, телек - Philips, кинотеатр - Sony, холодильник - местный Атлант
Я конкретно про телефон) Примерно выглядит так - вы купили ничем не примечательный телефон, дороже, чем более крутые модели. При этом вы говорите что для вас основные характеристики не критичны. Напрашивается вопрос, почему вы его купили, кроме как из-за бренда?
Мне просто интересно.
Сейчас на большинстве тарифов инет бесплатный.
это где такое чудо видано? ссылке давайте, будем смеяться.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 13:39 ----------
Во-вторых синхронизация только по Wf-fi стоит по умолчанию (на galaxy тоже так). А wi-fi обычно есть дома и на работе.
это я уже написал выше. мне тут доказывают обратное - что вай фай есть везде по росии, да и халявный к тому же. ;)
Сейчас на большинстве тарифов инет бесплатный.
Вы его видели, бесплатный инет? 20-30 килобит в секунду - офигенный инет) Безлимитный платный чуть получше, но все равно отстой. Только нормальный с оплатой за мегабайты нормальным может быть.
Говорят только за это 500 баксов накидывается.
Учитывая то насколько часто некоторые используют эту функцию - нормальная наценка. Жаль другие не снимают 500 баксов за не удобность, впрочем, их продажи всё-равно лишают их этой прибыли :)