- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я тоже, и что? где смешно?
То, что не забиваю всякими ненужностями мобилу. Да и изврат делать 500 фотографий мобилой.
и планшетник конечно айпад
ваше дело, таскайте с собой все что хотите, а мне мобилки с фильмом, чтобы 3-4 часа в самолете в самый раз.
У жены айпад, себе взял планшетник на Андроид. 😂
там и бабы бесплатно дают.
Вы хоть посмотрите, на что я отвечал) Мы имеем 16 гиговый айфон 4s за 28000 или 32-гиговый s3 за 23000.
Вас кто-то принуждает покупать Айфон? :)
Может сразу и стационарный комп прихватить?)
Можете еще и телевизор с музыкальным центром прихватить ;)
бери. а стационар не надо взять? :D
Так и беру, отпуск отпуском, а мониторить все равно надо :(
видали мы эти БелАвиа :D
А зарекся из Минска летать. Мало того, что сервиса никакого в аэропорту, так еще и вымерзли, пока вылет ждали. А на обратном пути таможенники, что дурные кидались, что везете, есть ли алкоголь и т.п. :)
У меня из 16 гиг только 10 заняты. Все руки никак не дойдут всякую херню выкосить.
То, что не забиваю всякими ненужностями мобилу. Да и изврат делать 500 фотографий мобилой.
Вас не поймешь, сначала большую память айфона вы называете достоинством, за которое можно платить 40к, а когда узнаете, что на дешевом самсунге память расширяется, называете это ненужной функцией.
если ваша мобилка не может столько хранить - не делайте. :D
моя может - я делаю. и не вам решать, что мне нужность, а что нет.
1. вы не знаете какие будут цены на 5, в то время как галакси 3 уже продается во всю. откуда дровишки? :)
2. как будут, думается самсунги опустят планку.
1 - цены на новые модели apple не поднимает, просто снижает на старые
2- галакси 3 сильно низко не упадет, хороший, востребованный телефон ни кто за дарма давать не будет
Вас не поймешь, сначала большую память айфона вы называете достоинством, за которое можно платить 40к, а когда узнаете, что на дешевом самсунге память расширяется, называете это ненужной функцией.
юлят как могут ;)
Вас кто-то принуждает покупать Айфон?
Еще 50 раз спросите. Я уже сказал что мне нафиг не нужен айфон, я просто общаюсь на любимом форуме. Есть интересная тема - общаюсь, нет темы - не общаюсь.
А зарекся из Минска летать. Мало того, что сервиса никакого в аэропорту, так еще и вымерзли, пока вылет ждали. А на обратном пути таможенники, что дурные кидались, что везете, есть ли алкоголь и т.п.
ну мне летать, чтобы фильмы смотреть, откуда ты летаешь сильно дороже. проще флешку на 32 гига купить :D
юлят как могут
Ага, им перечисляешь достоинства, а они приводят доводы "да нафига на телефоне такой мощный проц", "да нафига нужна фронтальная камера", "да нафига на телефоне большая память")