А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Не, знаю кто там чего чувствует, а я чувствую мне всё больше и больше хочется сменить мой галакси таб на айпад, ибо первый банально неудобен.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кстати, у apple есть такое?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ZeeRaN:

Вы хоть раз в жизни держали в руках тот же LG Optimus One P500?

Я больше по планшетам убиваюсь, ибо (как писал выше) нет нужны в функционале смартфона ;)

А из девайсов данного типа Эпл впереди планеты всей, как бы кто ни рвал свою попу. По крайней мере пока.

Что касаемо мобильной операционки, то iOs однозначно лучшая и здесь. Не нравится она может только из-за айтюнс. Андроид по качеству сильно уступает - чаще глючит, жрет больше батареи, медленнее работает и нуждается в дополнительной настройке.

4-х ядерная Тегра 3 уступает по быстродействию 2-ядерному А5Х от Эпл, что тоже показательно.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
humbert:

Извращение.... У apple хороший сенсорный экран.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promomaniac:
А из девайсов данного типа Эпл впереди планеты всей, как бы кто ни рвал свою попу. По крайней мере пока.

Это бред сивой кобылы) И я буду так говорить, пока вы не приведете хоть один аргумент, кроме "эпл круче всех"

promomaniac:
Андроид по качеству сильно уступает - чаще глючит, жрет больше батареи, медленнее работает и нуждается в дополнительной настройке.

Не глючит вообще, нормально держит батарейку, быстро работает, не требует ничего настраивать, если не хочется, не надо ерунду нести.

promomaniac:
4-х ядерная Тегра 3 уступает по быстродействию 2-ядерному А5Х от Эпл, что тоже показательно.

Что все это вообще значит, нормальным людям поясните) Для меня вот эта ваша фраза вообще ничем не показательна, как и мифическая "производительность"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

EVGENIY22, я к тому, что такая флешка заменяет smart TV - можно её подключить к телику и смотреть кино с инета. А если подключить клаву-мышь, то можно и серфить нормально. Плюс ребенку поиграться на большом экране можно. Ну и как мультимедиаплеер она работает нормально

Стоит 60-80 баксов

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ZeeRaN:
Это бред сивой кобылы) И я буду так говорить, пока вы не приведете хоть один аргумент, кроме "эпл круче всех"

Вам хоть раз доводилось использовать планшетные ПК на андроид и iOs?

ZeeRaN:

Не глючит вообще, нормально держит батарейку, быстро работает, не требует ничего настраивать, если не хочется, не надо ерунду нести.

Я даже спорить не буду. Просто пару дней попользуйтесь айпадом. :)

ZeeRaN:

Что все это вообще значит, нормальным людям поясните) Для вот эта ваша фраза вообще ничем не показательна, как и мифическая "производительность"

Это сравнение процессоров. Я надеюсь пояснять, что 4 ядра больше, чем 2, не надо?

Про "мифическую" производительность куча роликов снята, можете глянуть на ютуб. Наглядное сравнение современных планшетов с ipad.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
humbert:

А у Андроида есть такое? 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promomaniac:
Это сравнение процессоров. Я надеюсь пояснять, что 4 ядра больше, чем 2, не надо?
Про "мифическую" производительность куча роликов снята, можете глянуть на ютуб. Наглядное сравнение современных планшетов с ipad.

Вы просто и по-русски скажите, что невозможно сделать без айпада, используя продукты не-Apple?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

promo, сколько угодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий