Порядочный кидала

П
На сайте с 18.08.2012
0

Mish-ka, вам больше сказать нечего?

Что я могу, я предлагаю на данный момент. Мне нет интереса задерживать средства ТС на своем счете и мне нет интереса присваивать их. Как я хочу помочь, это я озвучил - если вам что-то не понравилось, не следует высказывать это в теме. Есть ЛС. Если же вы привыкли, что все вокруг действуют в свое удовольствие, то я вам соболезную.

Это моя негативная реакция на реплику "Не стоит опошлять ту ветку такими дешёвыми выкидами."

Я бы вас послал, вот только воспитание у меня другое. "Опошляете" вы и вам подобные, на будущее. Я стараюсь быть полезным и я смогу помочь, в отличие от ваших "бестолковых" реплик!.

Тут должна быть реклама, ага...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Порядочный:
Mish-ka, вам больше сказать нечего?

Есть. Только зачем?

Вы хотите меня слушать? :)

У меня есть заказ на 30-40к копирайта.

Платить буду по факту, согласно Вашим тарифам.

ТЗ - по запросу в личку.

Если хотите перечислить эти деньги в Крымск - милости просим.

От себя обещаю развернутый (полный и реальный) отзыв по срокам и по качеству контента.

Не хочу кросспостить и дублировать этот пост в Вашу ветку.

Серч уже не торт => https://se.guru
П
На сайте с 18.08.2012
0

[QUOTE=Mish-ka;10946217]Есть. Только зачем?

Вы хотите меня слушать? :)

У меня есть заказ на 30-40к копирайта.

Платить буду по факту, согласно Вашим тарифам.

ТЗ - по запросу в личку.

Если хотите перечислить эти деньги в Крымск - милости просим.

От себя обещаю развернутый (полный и реальный) отзыв по срокам и по качеству контента.

Не хочу кросспостить и дублировать этот пост в Вашу ветку.

Вот и пришлите мне подробное (чтобы без глупых вопросов и уточнений) ТЗ в личку. Возьмусь после того, как покажете скрин перевода на соответствующий (в Крымске) кошелек (детали примечания можете уточнить в личке).

Мне платить ничего ненужно в таком случае.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Подождите хотя бы 3 месяца.

Может объявится еще.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Порядочный, ну не появится так не появится, к чему этот цирк? Хотите от себя помочь людям, помогите от себя, а не так, что потом ТСа обрадует новость, что за него решили, куда деть его деньги. Вы же в свою очередь не парьтесь, если он не объявляется. Не будет у вас денег, когда он появится - его проблемы, будут - отдадите.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
П
На сайте с 18.08.2012
0
ZeeRaN:
Не будет у вас денег, когда он появится - его проблемы, будут - отдадите

того же мнения и придерживаюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий