Порядочный кидала

1 2345 6
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

В итоге получается, что человек на данный момент является кидалой, но требует извинений за то, что его так назвали? Весело, чо)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Завтра Пятница. Это хорошо.

Тема доживет ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
П
На сайте с 18.08.2012
0
ZeeRaN:
В итоге получается, что человек на данный момент является кидалой, но требует извинений за то, что его так назвали? Весело, чо)

Да бог с ними, с извинениями. Мне нужен ТС чтобы вернуть его средства и оправдать свое имя перед форумчанами. Кидалой я не являюсь, будьте внимательнее в формулировках.

Andreylab:
Завтра Пятница. Это хорошо.
Тема доживет

Пускай доживает :) более я не планирую тратить на нее своего времени. Нужен человеку манибек - велкам в ЛС, на нет и суда нет.

Тут должна быть реклама, ага...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Порядочный:
Да бог с ними, с извинениями. Мне нужен ТС чтобы вернуть его средства и оправдать свое имя перед форумчанами. Кидалой я не являюсь, будьте внимательнее в формулировках.

Ну если сначала вернете, то потом можно и извинений потребовать, а то вы написали "сначала извинитесь, потом деньги отдам". За что в этом случае извиняться-то?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Ну как бы... деньги были взяты, а обязательства не выполнены. Время прошло... это как называется? Нельзя просто взять деньги, а потом просто вернуть их...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
altezzik:
Время прошло... это как называется?

Не, ну не кидалово, если деньги возвращены. Просто невыполнение обязательств. Но пока деньги не возвращены - кидалово и есть.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Не, ну не кидалово, если деньги возвращены. Просто невыполнение обязательств. Но пока деньги не возвращены - кидалово и есть.

А если человек не вышлет реквизиты для возврата?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
А если человек не вышлет реквизиты для возврата?

Ну если человек предпочитает чтобы ему их не вернули, то его проблемы.

Кстати, а на те реквизиты, с которых платеж поступил, нельзя перевести?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Кстати, а на те реквизиты, с которых платеж поступил, нельзя перевести?

Ну раз статьи утрачены, если все действительно так, может утрачены и реквизиты, если конечно в ядах нет истории платежей, а то я не знаю, только директ ими оплачиваю и ни разу не смотрел функционал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mish-ka:
А Вищмастер, в шестом псто, как в воду глядел.

Я никогда не беру и не плачу вебмани. Только через банк или через яндекс-деньги ;)

Уверен, что копирайтер найдется и все станет на свои места.

---------- Добавлено 04.10.2012 в 18:46 ----------
update:
ну, как и предполагалось..

Порядочный:
готов начать деловые отношения с чистого листа.

я бы послал искать другого копирайтера

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий