Порядочный кидала

П
На сайте с 18.08.2012
0
Порядочный:
Bakk20000, от вас жду реквизитов, куда следует вернуть предоплату. Также готов начать деловые отношения с чистого листа. Решать вам.

Хотя, нет. О дальнейшем сотрудничестве речи быть не может, учитывая ваше публичное сообщение в моем профиле. Высылайте реквизиты в личку после того, как публично извинитесь за свои слова в данной ветке с основного аккаунта ;). Да и само сообщение удалить было бы не лишним.

Тут должна быть реклама, ага...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Порядочный:
Постоянные клиенты, нуждающиеся в качественном контенте, платят мне куда бОльшие деньги за мои услуги.

30 рублей за 1000 - это дорого.

---------- Добавлено 04.10.2012 в 11:23 ----------

Порядочный:
Высылайте реквизиты в личку после того, как публично извинитесь за свои слова

Сначала нужно деньги вернуть, чтобы возник повод извиниться.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Andreylab:
Не только порядочный, еще и хитрый

Хитрый - порядочным не бывает. :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Порядочный:
Хотя, нет. О дальнейшем сотрудничестве речи быть не может, учитывая ваше публичное сообщение в моем профиле. Высылайте реквизиты в личку после того, как публично извинитесь за свои слова в данной ветке с основного аккаунта ;). Да и само сообщение удалить было бы не лишним.

Если сроки работы не соблюдены, претензия к вам в этом случае обоснованная.

Требовать извинения за обоснованную претензию не правильно.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Порядочный, прошел лишь месяц. Надо было через год заявиться и требовать прощения, так правильнее, то есть "порядочнее"

П
На сайте с 18.08.2012
0

awasome, в жизни разное случается. В виду определенных обстоятельств я только сегодня смог зайти на форум.

melkozaur, верну, мне чужого ненужно.

zexis, человек мог предположить, что я "кидала", но он не имел никакого права "испражняться" в мой адрес другими нецензурными словами и выражениями. За это, собственно, я и требую извинений. Факт возврата денег докажет его не правоту относительно кидалы. Но сначала я хочу услышать его объяснения относительно других оскорблений.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Порядочный:
Но сначала я хочу услышать его объяснения относительно других оскорблений.

Вы сначала расплатитесь с человеком, а потом уже требуйте извинений.

А то выглядит не порядочно, должны человеку деньги и требуете от него извинений.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Порядочный, бывает, не спорю. Но в этой ситуации с вашей стороны как минимум странно требовать извинений, во всяком случае на этом этапе

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Обидчивые кидалы, смешно. Не, обидчивый порядочный кидала, так лучше)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
artrozik:
Обидчивые кидалы, смешно. Не, обидчивый порядочный кидала, так лучше)

Теперь Порядочный потребует Артрозика извиниться, а иначе не вернет денег ТСу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий