Какие у кого CTR

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Аргон-17:
недавно один из моих акков забанили с формулировкой:
так что будьте внимательней с сайтами!☝

Спасибо за добрые слова, но мои сайты или мои говносайты (хотя говносайты - это совсем другое), перевалили за 300. Вот как можно быть с ними внимательными в настоящий момент? Что есть то есть, пусть и будут дальше, я что - их лопатить буду? Да нафиг, они уже сдались, это уже невозможно чисто физически. Вот сижу, получаю доход, и думаю, когда же залотят? А ничего другого и не остается с данным Адсенс-акккаунтом. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

ctr 0,44. один блок в правом виджете 250x250

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
N4
На сайте с 19.09.2008
277

среднее цтр 0,43% - 0,09 $. стоят небоскреб слева + маленький баннер в подвале. + рся справа небоскреб (цтр - 0,04% - 0,06$)

а так он колеблется 0,07%-1,25%

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Neamailer:
Спасибо за добрые слова, но мои сайты или мои говносайты (хотя говносайты - это совсем другое), перевалили за 300. Вот как можно быть с ними внимательными в настоящий момент? Что есть то есть, пусть и будут дальше, я что - их лопатить буду? Да нафиг, они уже сдались, это уже невозможно чисто физически. Вот сижу, получаю доход, и думаю, когда же залотят? А ничего другого и не остается с данным Адсенс-акккаунтом. :)

если доход существенный, то я бы на вашем месте раскидал сайты по разным аккам☝

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Аргон-17:
если доход существенный, то я бы на вашем месте раскидал сайты по разным аккам☝

сегодня позвонили с банка, сказали что чек отказались возмещать($2,4к), чек был сдан 1 августа, а бан акка был 14 августа, + 26 августа пришёл чек на $2к - в рамку и на стену его.....+ в самом акке было $1,6к.....

в общем попадалово на $6к.....акку 5 лет.......

5 лет их мои сайты устраивали , а теперь нет.........

сегодня нажрусь в хлам.....🍾 🍾 🍾

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Вообще за эти деньги и по бодаться можно, если конечно явных нарушений не было. Поищите на русско-американских форумах, типа русской Америки, русскоговорящего лоера и пообщайтесь с ним на эту тему... Хуже в любом случае уже не будет.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
W
На сайте с 01.04.2007
44
Mutabors:
Вообще за эти деньги и по бодаться можно, если конечно явных нарушений не было. Поищите на русско-американских форумах, типа русской Америки, русскоговорящего лоера и пообщайтесь с ним на эту тему... Хуже в любом случае уже не будет.

Кто такие лоеры?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
wolftuning:
Кто такие лоеры?

Lawyer... юрист, адвокат... или кто он там...

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Аргон-17:
сегодня позвонили с банка, сказали что чек отказались возмещать($2,4к), чек был сдан 1 августа, а бан акка был 14 августа, + 26 августа пришёл чек на $2к - в рамку и на стену его.....+ в самом акке было $1,6к.....

в общем попадалово на $6к.....акку 5 лет.......

5 лет их мои сайты устраивали , а теперь нет.........

сегодня нажрусь в хлам.....🍾 🍾 🍾

В прошлом году помнится побанили акк мне один. Залипло 4К$. Поплевался немного и полумал нужно как то риски понизить а то так можно без доходов когда нибудь остаться... и начал работать с СРА партнерками, что в разы оказалось выгоднее чем Адсенс особенно в фин тематике, там вообще разница очень сильная. Хотя и Адсенс стоит копейку свою приносит )

Карамба.
Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
Seredovich:
и начал работать с СРА партнерками

Для ру-трафика или буржуйского?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий