- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня один сайт с CTR > 30%. А если учесть, что каждый юзер просматривал по 2 страницы, то и вовсе эффективность приближалась к 100%.
Весь секрет его CTR лежал в отсутствии искомой информации, потому юзеры уходили по рекламе. Точнее, информация была, но только статья с ключевиками. Юзерам же было нужно другое.
Со временем сайтик потерял свои позиции и я его благополучно списал. Пока он работал, на душе было неспокойно. Короче говоря все эти супер-кликабельные сайты - так, кратковременное баловство. Пока из поиска не выкинут или в гугле не забанят.
Такой CTR возможен если использовать клоакинг - с кеями по одной тематики и текстом по другой. Блоки расположены так,что юзер думает, что это ссылки на статьи))
Такие черные методы, путь в ад под названием Бан
Весь секрет его CTR лежал в отсутствии искомой информации, потому юзеры уходили по рекламе. Точнее, информация была, но только статья с ключевиками. Юзерам же было нужно другое.
Со временем сайтик потерял свои позиции и я его благополучно списал. Пока он работал, на душе было неспокойно. Короче говоря все эти супер-кликабельные сайты - так, кратковременное баловство. Пока из поиска не выкинут или в гугле не забанят.
Вот-вот и я того же мнения
у меня есть один сайт, который настроен также, чтобы посетители по рекламе уходили, год хорошо держался и деньги приносил, и посещаемость была хорошая, а сейчас вот падает в позициях, смотрю с болью в сердце
на других сайтах стр 3 - 8%
если стр меньше, чем 3%, то нет эффекта от рекламы, смысл тогда в чем?
Постоянно 1,2 - 1,8%. Большего никогда добиться не мог, хотя всякое перепробовал. У меня РСЯ дает высокий ctr, но в конечном итоге профит с адсенсе больше. Тематики: строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство.
Ерунда, при низком ctr может быть дорогой бид.
клоакинг - с кеями по одной тематики и текстом по другой
Несчастный школьнег, беги, учи азы SEO, клоакинг - это совсем не то, что ты тут пыжился описать! 😆
---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:17 ----------
посещалка на таком цтр большая или это 20-30 уников в сутки?
1-й 212
2-й 194
3-й 169
4-й 135
5-й 79
6-й 63
7-й 58
:)
Вот, здесь на форуме многие плачатся и боятся что у них залочат аккаунт Адсенс за высокий CTR. Причем высоким CTR признается CTR более 10%. Так озвучиваю CTR своих сайтов за 10.09.12 (рус траффик):
1-й 49,38%
2-й 38,86%
3-й 39,96%
4-й 36,56%
5-й 26,36%
6-й 25,32%
7-й 24,89%
Ну и так далее, аккаунту семь лет, траффик адсенсу нужен и ни куда он не денется. Уверен на 100%, что не залочат. 🤪
CTR величина абстрактная, - её в чек не впишеш и по рапиде не перешлёш🙅
по сему вопрос: а каков доход с сайтов? 😕
CTR величина абстрактная, - её в чек не впишеш и по рапиде не перешлёш🙅
по сему вопрос: а каков доход с сайтов? 😕
С каждого сайта в сутки доходов от 0.30$ до 8$. Но главное, что таких сайтов много. Сайты малостраничные, сделаны под русскоязычный Адсенс, тематика коммерческая. Делаю под ключ: сделал и забыл, код Адсенс ставлю сразу. Какова судьба сайта - мало волнует, если забанен в Яндекс, к сайту не возвращаюсь, коды Адсенс не снимаю. Сделал уже около 300 и продолжаю, Домены третьего уровня, всегда находятся новые фришники. Пользовал домены второго уровня, для меня - жопа, поэтому решил на них забить. Вот, примерно, так! ☝
У меня CRT на туристическом сайте 30%
С каждого сайта в сутки доходов от 0.30$ до 8$. Но главное, что таких сайтов много. Сайты малостраничные, сделаны под русскоязычный Адсенс, тематика коммерческая. Делаю под ключ: сделал и забыл, код Адсенс ставлю сразу. Какова судьба сайта - мало волнует, если забанен в Яндекс, к сайту не возвращаюсь, коды Адсенс не снимаю. Сделал уже около 300 и продолжаю, Домены третьего уровня, всегда находятся новые фришники. Пользовал домены второго уровня, для меня - жопа, поэтому решил на них забить. Вот, примерно, так! ☝
недавно один из моих акков забанили с формулировкой:
Здравствуйте!
В соответствии с правилами нашей программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru) и Условиями предоставления услуг (https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru) мы регулярно проверяем сайты издателей. Недавно, просматривая Ваш сайт, наши специалисты обнаружили, что он нарушает правила.
ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Издателям запрещено размещать объявления Google на страницах, нарушающих правила Google для веб-мастеров (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality&hl=ru). Ниже приведены некоторые выдержки из наших рекомендаций, однако мы рекомендуем Вам просмотреть их полностью.
* Создавайте страницы для пользователей, а не для поисковых систем.
* Не используйте дорвеи и скрытую переадресацию.
* Не перегружайте страницы нерелевантными словами.
* Не создавайте наборы страниц, субдоменов и доменов с повторяющимся содержанием.
* Не участвуйте в программах обмена ссылками, разработанных для повышения рейтинга и показателя PageRank веб-сайтов.
* Не используйте страницы-дорвеи, созданные специально для поисковых систем, и другие методы, направленные на повышение позиции страниц, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.
* Не прибегайте к уловкам с целью повышения рейтинга сайта в поисковых системах. Прежде чем что-то сделать, подумайте: смогли бы Вы оправдать свои действия перед владельцем конкурирующего сайта? Действительно ли Ваши пользователи выиграют от этого? Поступили бы Вы так же, если бы поисковых систем не существовало?
* Если Ваш сайт участвует в партнерской программе, убедитесь, что он представляет для нее ценность. Предоставьте уникальное и релевантное содержание, которое вызывало бы интерес пользователей к вашему сайту.
Поэтому мы отключили Ваш аккаунт.
Кроме того, как указано в Условиях предоставления услуг, издатели, нарушившие данное соглашение, не имеют права на получение платежей в будущем. Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб. Обратите внимание, что эти действия предприняты, чтобы защитить интересы рекламодателей AdWords и обеспечить высокое качество программы AdSense.
Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
команда Google AdSense
так что будьте внимательней с сайтами!☝