- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем что основная работа стала забирать все свободное время и заниматься перебором списков и перехватом просто физически нет времени - готов продать свой скрипт перехвата доменов который писался под меня под заказ.
Скрипт подает одновременно заявки через API семи различных регистраторов. Фактически это все регистраторы RU, РФ которые предоставляют доступ по API.
Функции скрипта:
- возможность добавления доменов списком;
- настройка количества заявок в час на каждый регистратор отдельно;
- возможность отдельно включать/выключать API регистраторов;
- возможность создания персон для регистрации (у тех регистраторов которые регят по API только через персоны созданные через API);
- экспресс режим (все заявки подаются не по очереди перебором а сразу валом);
- возможность по ходу подачи заявок отсеивать уже перехваченные домены и домены которые ушли "на лево";
- возможно включить скрипт на несколько дней и забыть (бывает хостер сбрасывает, для этого есть см. след. пункт);
- настройка времени включения и выключения (через Крон);
- экспорт логов в разные форматы;
- возможность сразу назначать NS сервера.
и прочее.. (можно посмотреть скрины)
Фактически если регистратор у которого есть заявки на перехват конкретного домена заснет (как было 03.01.12 например, для тех кто помнит;) )- можно вообще все махом взять. ТИЦ 70 заказанные у НИК.РУ конечно не перехватишь. Хотя весь вопрос в квотах и политике КЦ и ТЦ по отношению к квотам. А она непостоянна:)
+ есть нюансы и ограничения которые обсуждаются только в личке. Все переговоры о приобретении ТОЛЬКО в личке. Софт добротный, обманывать нет смысла. В довесок могу дать скрипт под рег.ру который сам покупал, пашет через крон.
Цена вопроса - 7000 за лицензию. Сразу оговорюсь что у скрипта заложена защита от копирования, т.е. перепродажи. Он просто самоликвидируется а при попытке перезалить - перестанет запускаться;) Уверен что все тут понимают почему не нужно чтобы данный софт был массовым.
Скрины:
и т.д.
все скрины могу скинуть на почту при переговорах в личке
В нике, регру, наунете - это предзаказ или перехват? Если перехват - то там стоит блок на заказанные домены, в чем смысл?
Примеры доменов, перехваченных в последнее время - максимальные показатели?
В нике, регру, наунете - это предзаказ или перехват? Если перехват - то там стоит блок на заказанные домены, в чем смысл?
Примеры доменов, перехваченных в последнее время - максимальные показатели?
Никаких примеров. Все технические вопросы в личку, выше писалось.
Красавец! У меня есть такой же, но работает без интерфейса, просто заливом списка через FTP. Твой выглядит как полноценная софтина.
Сейчас в КЦ пересматривают правила регистрации RU, РФ, так что скоро этот скрипт может снова стать актуальным именно для перехвата.
Красавец! У меня есть такой же, но работает без интерфейса, просто заливом списка через FTP. Твой выглядит как полноценная софтина.
Сейчас в КЦ пересматривают правила регистрации RU, РФ, так что скоро этот скрипт может снова стать актуальным именно для перехвата.
Да, я после твоего и стал свой разрабатывать).. Уж больно прикольные домены про драгоценные камни ты отхватил)
Ответить на конкретные вопросы человека - отправляем в ЛС, а попиариться, да, покрасоваться друг перед другом - можно в теме. Логично.
Для всех регистраторов реализован механизм подачи заявок и все они встроены в экспресс режим. Если регистратор не позволяет регистрировать через апи домен который уже заказан у него на перехват или не дает квоты на 17-18 часов то естественно скрипт сделать тут ничего не может, у него просто не будет доступа.
Для отключения таких регистраторов есть специальная галочка. Все меняется, возможно со временем кто-то из них изменит свою политику, возможно КЦ и ТЦ опять вожжа под хвост попадет, возможно ФАС всех поставит в равные условия когда-нибудь.
Не так давно был тихий сброс доменов .рф из запрещенных слов. На таком сбросе можно было бы покатать скрипт на всех регистраторах, если бы я не проспал тот день:).. Один этот дроп мог бы окупить все расходы на разработку скрипта.
На 4-5 регистраторах скрипт работает. По 800-1200 заявок в час квоты по API. Около 4,5 тыс. заявок в час. Итого 1,25 заявок в секунду. Или быстрее при экспресс режиме.
ТС, как с вами связаться? На ЛС не отвечаете(
Моя Ася 615124454. После продажи 3-4 лицензий вероятно закроем эту тему с продажей. Чем больше народу тем меньше перехват. А мне просто расходы на разработку окупить надо.