Нужен совет. Сайт под фильтром. Адреса странные. Есть варианты?

M
На сайте с 07.10.2011
143
667

Доброго времени суток!

Сайт с апреля под фильтром. Выйти пока не удается. Проблема такая в выдаче - тайтлы напрочь обрезаны, сниппет один бред, никак не связанный с дескрипшн или с более менее грамотным куском контента. Тайтлы склеены. Выдача упала на -300-400 по всем позициям практически. Даже НЧ НК запросы вылетели. Снял часть ссылок с одинаковыми анкорами, разбил ключи, уменьшил пессимизированность и улучшил контент. Он на 90% уникальный. Все ссылки на 90% только с тематических сайтов. В сеопультах и других агрегаторах не состою почти год. Ссылки обновляю и докупаю с разбивкой и по чуть. Закрыл ненужный мусор в индексе, но результата нет ((( А еще недавно до кучи, проверяя позиции программой AllSubmitter обнаружил, что Гугл ссылается не на нормальные мои ЧПУ, как все поисковики, а вот на такое дополнение к каждой ссылке

"?sa=U&ei=pfhMULO6KoeB4ASw8IFg&ved=0CDUQFjAI&usg=AFQjCNHjZXSu6BqDJJYD6FfyiywUcNEK-g"

Причем я пытался как-то попробовать закрыть в роботе от индекса ?sa=U&ei= но результата 0.

Я понимаю, что советов особо много никто не даст. Гуглу написал. Ответ - все в порядке с Вашей выдачей, ищите проблемы в другом месте. И так далее и тому подобное... А жаль, был в топ -1,2 видать сглазил. (((

Спасибо за любые советы!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
T
На сайте с 21.11.2010
110
madstallion:
Доброго времени суток!

А еще недавно до кучи, проверяя позиции программой AllSubmitter обнаружил, что Гугл ссылается не на нормальные мои ЧПУ, как все поисковики, а вот на такое дополнение к каждой ссылке

"?sa=U&ei=pfhMULO6KoeB4ASw8IFg&ved=0CDUQFjAI&usg=AFQjCNHjZXSu6BqDJJYD6FfyiywUcNEK-g"

Спасибо за любые советы!

Проверте сайт на предмет взлома.

M
На сайте с 07.10.2011
143
teresh:
Проверте сайт на предмет взлома.

Как именно это сделать?? Но в Яндексе все в норме!

D
На сайте с 29.07.2009
45

Сталкивался с относительно похожим. Давайте УРЛ, можно инбокс

M
На сайте с 07.10.2011
143
deadchan:
Сталкивался с относительно похожим. Давайте УРЛ, можно инбокс

Что это может быть???

Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93

Вам canonical левые не прописали?

Попробуйте посмотреть дату изменения файлов на сервере, вдруг "недоломали".

M
На сайте с 07.10.2011
143

а почему Яндекс молчит???

Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93

Напишите платону - пусть и он вас руками забанит.

Причину то все равно не скажут...

Напишите сайт в личку плиз.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Paranoia:
Вам canonical левые не прописали?

А вообще работает ли эта тема? Если рел-каноникал прописано на другой домен? Вообще, есть практика подобного?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий