Срочно,ВПС под адалт

1 234
X7
На сайте с 08.08.2012
79
Den73:
понторезы все хостят пока по башке им не дадут.

Извините, ЧП не хостим.

+ прошу воздержаться от теории или у вас есть опыт работы с нами?

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Здравствуйте,

Если актуально, обратите внимание на наши тарифные планы VPS - http://fairyhosting.com/servers.html

1x 3,0 GHz

2048 Mb DDR3

20 Gb HDD(RAID10)

до 2 ip бесплатно, дополнительный 2 евро/м

ISPmanager Lite в комплекте

Всего 9.9 евро/месяц

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
A
На сайте с 18.05.2008
207
Romka_Kharkov:
клиенту был предложен возврат, но предоставить какие либо документы на имя "Иванов Иван Иванович" клиент отказался

Вот мне всегда было интересно, нафига предлагать свои услуги под адалт, если сразу понятно, что как минимум 50% клиентов не дадут свои данные? Если нужен паспорт - спрашивайте его сразу. Но ведь нет, готов спорить, что денежки то как раз приняли без вопросов. Обзывайте это какими угодно проверками и супер-мега-качественным-надежным хостинг-бизнесом с супер-пупер бухгалтерией которая всех сгниет, но по факту - это развод.

Лучшая защита - нападение: написали сообщение первым, чтобы сразу отмазаться, ведь знаете что наверняка будет жаловаться. А значит такие события у вас не редкость и продолжаете разводить.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
addurl:
Вот мне всегда было интересно, нафига предлагать свои услуги под адалт, если сразу понятно, что как минимум 50% клиентов не дадут свои данные? Если нужен паспорт - спрашивайте его сразу. Но ведь нет, готов спорить, что денежки то как раз приняли без вопросов. Обзывайте это какими угодно проверками и супер-мега-качественным-надежным хостинг-бизнесом с супер-пупер бухгалтерией которая всех сгниет, но по факту - это развод.
Лучшая защита - нападение: написали сообщение первым, чтобы сразу отмазаться, ведь знаете что наверняка будет жаловаться. А значит такие события у вас не редкость и продолжаете разводить.

Да тут знаете не совсем все так как вы пишите. Вы говорите что хостер должен спрашивать паспорт, а клиент получается ничего не должен? Представьте себе что я прихожу к вам на хост и покупаю какой-то тариф, вы мне выставляете счет, я его оплачиваю, после чего прихожу к вам в супорт и говорю, ой вы знаете, а Хостинг то ваш в Канаде, а я искал хостинг в Китае.... (при условии что на сайте везде написано что хостинг в Канаде) или например говорю , ой, а у вас нету ISP Manager на VPS ? (При условии что везде на сайте написано что это Unmanaged VPS)..

А теперь рассмотрите и другие варианты.... что скажем так позорного или не безопасного в том, что вы предоставите свои реальные ФИО !!! Это все что требуется, мы не требуем при регистрации указать номер вашего паспорта или какие-то другие детали, нам достаточно что бы вы указали свое реально ФИО. Так как возврат средств "непонятно куда" может весьма печально кончится для wmid, путь уже пройденный..... Для возврата средств это нормальная методика. Если абонент имеет персональный аттестат, так мы даже и паспорт не запрашиваем, так как система WMT уже подтвердила данного владельца, а он платил нам....

Что касается нападения, вы конечно правы, это лучшая защита, но мы не защищаемся, а предостерегаем других хостеров от такого вот парадоксального клиента. А ваши домыслы на тему разводов и прочего можете оставить при себе, если вы не в силах прочитать на сайте , о том что вы заказываете и за что платите деньги.... виноват тоже хостер? Увы, мы так не считаем. И судя по всему не только мы.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
A
На сайте с 18.05.2008
207
Romka_Kharkov:
Да тут знаете не совсем все так как вы пишите. Вы говорите что хостер должен спрашивать паспорт, а клиент получается ничего не должен?

Кто и кому что должен - вы определяете сами в своем предложении, разве нет?

Что вы видите в своем предложении? Только железо и цена.

Romka_Kharkov:
Представьте себе что я прихожу к вам на хост и покупаю какой-то тариф, вы мне выставляете счет, я его оплачиваю, после чего прихожу к вам в супорт и говорю, ой вы знаете, а Хостинг то ваш в Канаде, а я искал хостинг в Китае.... (при условии что на сайте везде написано что хостинг в Канаде) или например говорю , ой, а у вас нету ISP Manager на VPS ? (При условии что везде на сайте написано что это Unmanaged VPS)..

Во первых: Не вижу связи манибека с вышесказанным. Даже если клиент попался ну ооочень невнимательный, то вполне можно сделать возврат в случае отсутствия следов использования услуги(или отсутствия запрещенного использования).

Во вторых: Допустим вы явно указали страну и клиент оказался невнимательным. Но где же тогда на сайте правила возврата, чтобы он с ними мог предварительно ознакомиться клиент? Он видит только табличку - прием вебмани. Где требования документов? Ничего не указано и всплывает только при возврате. Раз не указано - значит обман.

Romka_Kharkov:
А теперь рассмотрите и другие варианты.... что скажем так позорного или не безопасного в том, что вы предоставите свои реальные ФИО !!! Это все что требуется, мы не требуем при регистрации указать номер вашего паспорта или какие-то другие детали, нам достаточно что бы вы указали свое реально ФИО.

Клиент может просто не желать давать вам свои данные по его личным причинам. Это не ваше дело(извините если выглядит грубо, просто поясняю).

Romka_Kharkov:
мы не защищаемся, а предостерегаем других хостеров от такого вот парадоксального клиента.

В чем смысл предупреждения? "Не берите его - попросит возврат?" Уверен, что тут более половины хостеров сделают ему моментальный возврат без мозго****ва и забудут, переключившись на следующего.

Romka_Kharkov:
А ваши домыслы на тему разводов и прочего можете оставить при себе, если вы не в силах прочитать на сайте , о том что вы заказываете и за что платите деньги.... виноват тоже хостер? Увы, мы так не считаем.

Ну вы меня не приписывайте. Я сторонний наблюдатель, который просто попадал в похожую ситуацию.

Поскольку мне глубоко пофиг на репу, я обычно не молчу и говорю как оно есть. Может хоть 1 задумается и то хорошо.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
addurl:

не так.

есть общие правила торговли.

есть общие правила заключения сделок/договоров.

в большинстве своём в случае если что-то отдельно не описано, действует законодательство той страны, в которой размещено юридическое лицо, оказывающее услуги.

в частности законодательство РФ предполагает полный монейбак за неиспользованый период услуги, если в договоре на услугу (публичной оферте) не указано иное.

если клиенту что-то непонятно, он перед заключением сделки/договора ОБЯЗАН уточнить у второй договаривающейся стороны все моменты, которые могут вызвать непонимание/сложности/неприятие.

P.S. для "говнохостеров", впрочем, ничего вышеоперечисленне необязательно.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
A
На сайте с 18.05.2008
207
yahoster:
не так.
есть общие правила торговли.
есть общие правила заключения сделок/договоров.

Это очень расплывчатое объяснение. Есть много ньюансов. Бывают совершенно разные условия заключения сделок и договоров. Считаете что-то неправомерным? Не заключайте сделку с этой компанией, меньше проблем будет у обоих.

yahoster:
P.S. для "говнохостеров", впрочем, ничего вышеоперечисленне необязательно.

Если говнохостер не делает никакой возврат, то это уже не хостер, а кидала/мошенник. Но мы же не говорим здесь о подобных откровенных мошенниках.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

nesterdron, что конкретно Вы хотите получить от саппорта?

Администрирование VDS или что-то другое?

Сколько и каких ресурсов требуется по мимо дискового пространства?

Какой бюджет?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
addurl:
Это очень расплывчатое объяснение. Есть много ньюансов. Бывают совершенно разные условия заключения сделок и договоров.

что расплавчато-то?

я совершенно чётко написал: "в большинстве своём в случае если что-то отдельно не описано, действует законодательство той страны, в которой размещено юридическое лицо, оказывающее услуги."

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
addurl:
Что вы видите в своем предложении? Только железо и цена.

А что вы видите в запросе клиента? Я вижу, что с нашей стороны запрос удовлетворен в полном объеме!

addurl:

Во первых: Не вижу связи манибека с вышесказанным. Даже если клиент попался ну ооочень невнимательный, то вполне можно сделать возврат в случае отсутствия следов использования услуги(или отсутствия запрещенного использования).
Во вторых: Допустим вы явно указали страну и клиент оказался невнимательным. Но где же тогда на сайте правила возврата, чтобы он с ними мог предварительно ознакомиться клиент? Он видит только табличку - прием вебмани. Где требования документов? Ничего не указано и всплывает только при возврате. Раз не указано - значит обман.

А еще у нас на сайте не указано, что нельзя приходить к нам в офис и расстреливать сотрудников компании, провокация целая. куда там обман то..... а еще не написано, что после покупки нельзя прыгать с 9го этажа или ложиться под каток.... надо юристу сказать, не досматривает негодяй! Дурим, по полной!

addurl:

Клиент может просто не желать давать вам свои данные по его личным причинам. Это не ваше дело(извините если выглядит грубо, просто поясняю).

Ну так а я поясняю вам, что если клиент пожелал остаться инкогнито, это его личные половые трудности, как вы верно заметили, захотел - его дело, кто же против. О чем тогда разговор то вообще? У нас выходит и не было с ТС договора то, раз он ео заключил таким образом , что следом не может даже доказать что это он.

addurl:

В чем смысл предупреждения? "Не берите его - попросит возврат?" Уверен, что тут более половины хостеров сделают ему моментальный возврат без мозго****ва и забудут, переключившись на следующего.

Ваша уверенность чем-то подпитана или вам просто хочется что бы так было? Это разные вещи.

addurl:

Ну вы меня не приписывайте. Я сторонний наблюдатель, который просто попадал в похожую ситуацию.
Поскольку мне глубоко пофиг на репу, я обычно не молчу и говорю как оно есть. Может хоть 1 задумается и то хорошо.

Я проецировал ситуацию в разговор..... по этому я конечно же не приписывал вас ни куда, я просто рассказывал, а то что вы попали в такую же ситуацию лишний раз говорит не только о невнимательности и безответственности, а еще и о непонимании процесса, вы меня извините, но уже прямо примеры приводить не хочется, потому что видно, вы понимаете о чем беседа, просто не готовы с этим согласиться.... Пойдите в салон купите машину, а потом верните её потому, что она черная..... Никто не заберет у вас право потребителя, тут вопрос лишь в том, на сколько вы свои права то утвердили, если вы машину покупали в салоне на поддельный паспорт, то шансов вернуть её обратно с реальным - НЕТ. А обман, это когда было сказано "мы вернем" и не вернули...... а тут как бы было сказано, что есть возврат, по общей схеме... никакого обмана нет .... просто клиент зарегистрировался по "поддельному паспорту".

---------- Добавлено 12.09.2012 в 03:39 ----------

addurl:
Это очень расплывчатое объяснение. Есть много ньюансов. Бывают совершенно разные условия заключения сделок и договоров. Считаете что-то неправомерным? Не заключайте сделку с этой компанией, меньше проблем будет у обоих.

Вы правы, сделки бывают любые, начиная от договор которые по количеству томов не влезают ко мне на стол (на котором стоит 6 мониторов), а есть договора на которых стоит дата, фио и подпись. Вот тут вы точно правы. Если бы мы с ТС заключали договор по продаже миллиардов кубов газа для населения его страны - он бы видимо более внимательно отнесся к заполнению "необходимых бумаг"? А по факту, я должен сделать возврат средств человеку с которым у меня нет договора!!!! Именно так, потому что предоставить банально ФИО в договоре ТС отказался.... А это прямо противоречит условиям торговли пожалуй любой страны и РФ тут вовсе не при чем.

А если разобраться то в чем проблема? Ну в чем? Занимаетесь вы адалтом и что? Это что запрещено? Или вы думаете мне в Канаду будут письма писать жители РФ, а мы в ответ будем рассылать скан вашего паспорта или что? Это даже звучит смешно, контент находится в стране которая полностью легально размещает у себя вменяемый адалт, ТС не нарушает ни одного закона страны в которой расположены сервера, ЧЕГО БОИМСЯ? Или может быть в РФ всего один Иванов Иван Иваныч? бред несусветный..... клиент сам родил эту проблему, а так же и вы раз говорите что у вас было то же самое. Как результат вы и ТС спрятались так, что вас найти даже сложно дабы деньги вам вернуть .... ощутите? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий