- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
заказывал flash-баннеры, сначала 468х60
просил качественный дизайн - и его получил, та атмосфера и стиль, что я хотел.
правки тс внес быстро и правильно.
после этого заказывал еще оптимизацию - уменьшение размера < 100 кб - опять-таки все отлично.
наконец, заказал ресайзы этого баннера на 728 x 90, 160x600, 336 x 280 и 250 x 250 и также остался доволен результатом.
Спасибо!
Рады сообщить, что у нас в команде появился 3D аниматор.
Цены на анимацию с 3D от 60$.
Объявляем так же скидку 15% на работы (баннеры, объекты контента с 3D) в период 5.03.2014 - 20.03.2014
А так же в честь 8го марта, всем заказчицам скидка 10% - на flash баннеры, дизайн сайтов, сайты, LP и т.д.
При заказе LP (landing page) - 1н флеш баннер в подарок! (с 16.03.14 по 25.03.14)
Примеры работ - смотреть
Возможно составление договора, работа по документам! Полная отчетность. Оплата безналом!
Контакты:
Телефоны: 7 (499) 403-38-72 / 38 (067) 998-26-25
Заказывал флеш шапку - для сайта аренда авто в Днепропетровске, очень красиво и эффектно сделали, все пожелания учли! Даже помогли поставить шапку на сайт!
Очень понравились работы, если понадобится красивая графика, буду заказывать у Вас!
Спасибо Вам!
ТС сделал 2 отличных информационных баннера на сайт. Получилось то что хотели - за что огромное спасибо еще раз.
люди действительно с опытом и с выносливостью. я крайне скурпулезный заказчик и знаю, как правило, чего хочу.
Работал с Ильей. Человек внимательный. Помогает выбирать тона, цвета. Ну и вошел в положение, не мог сразу предоплату сделать, но все прошло на отлично.
за работу спасибо!
4 года работал с другим дизайнером, но по субъективным причинам пришлось искать нового.
Обратился к ТС, ответил мгновенно, простенький баннер нарисовал очень быстро, ценник адекватный. Попросил поправить чужую анимацию, справился быстро.
Буду дальше обращаться, заданий много, в том числе и посложнее, надеюсь на долгое сотрудничество.
Sheremet, не очень нравится такое отношение к клиентам, когда к вам стучаться вначале мои работники, вы обещаете заняться нами в понедельник, но в понедельник полный игнор. Жаль конечно, что вы не цените клиентов. Вероятно у вас очередь выстроилась :)
Похоже верхний отзыв был выдан с большим авансом.
Обратился к ТС, ответил быстро. Нужно было отрисовать, сделать и наложить водяной знак и так по мелочи. Все сделано быстро, на достойном уровне.
Sheremet, не очень нравится такое отношение к клиентам, когда к вам стучаться вначале мои работники, вы обещаете заняться нами в понедельник, но в понедельник полный игнор. Жаль конечно, что вы не цените клиентов. Вероятно у вас очередь выстроилась :)
Похоже верхний отзыв был выдан с большим авансом.
Благодарю за отзыв. Но простите, в выходные не работаем. И меня не было в городе. Я отписал сразу по приезду и Вам и вашей коллеге Екатерине!
Я очень сожалею что Вас подвел. Но как вы выразились "полный игнор" был по объективным причинам. ПН у нас в стране праздничный и не рабочий день. Моя вина конечно, что я не верно выразился и не посмотрел на праздничные дни.