Сколько времени проходит

123 4
E
На сайте с 08.04.2001
221

greenwood,

Я конечно же очень благодарен вам за ваши попытки помочь, но было бы просто здорово, если бы на темы созданные мной вы бы не отвечали. Ибо бред полный. В игнор-лист.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В игнор-лист.

да ради бога

Если тебя устраивает ответ 3-4 дня...хорошо

Если тебя устраивает ответ 1-2 дня что я наблюдаю по своему новому сайту-то-же правильно

Если тебе скажут 1 неделя..то-же верно и так бывает.

А вот если ты решил ни кого не слушать,а сам исследовать этот вопрос,то перечитай внимательно,что я тебе написал.

С уважением GreenWood !

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Уже боюсь упоминать слова "зеленый", "дерево" и даже "пенёк" - но счетчик я советую поставить на дерево и лимитировать количество упавших листьев - 3-мя в день ;).

Популярные сайты боты Google посещают практически ежедневно, и также практически ежедневно поедают с них ссылки - таким образом лучшей гарантией является ссылка с 6-ки или новостного сайта на английском ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
E
На сайте с 08.04.2001
221

Cossack,

Популярные сайты боты Google посещают практически ежедневно, и также практически ежедневно поедают с них ссылки - таким образом лучшей гарантией является ссылка с 6-ки или новостного сайта на английском

:) Бот уже второй день не появляется. Сижу и плачу :) Уже пора бы. Ладно наверное завтра придет. А между индексированием страниц и появлением их в результатах поиска кстати прошло 2 дня. Может быть даже чуть меньше. Эх поскорее бы он сожрал весь сайт.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Интересно, это нормально? Вчера посмотрет свои allinurl - 7 страниц. Сегодня смотрю - опять только одна. Это нормально или аномалия?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Хотлогивский счетчик позволяет смотреть посетителей и по IP и если бот уже приходил,то по ip можно его засечь

greenwood, если вы думаете, что бот дергает картинки и счетчики, лучше не пишите вообще про то, что не понимаете.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, если вы думаете, что бот дергает картинки и счетчики

Я давно уже не думаю..Вы сами думайте..

B
На сайте с 11.11.2003
6

Можно ли в HotLog увидеть всю статистику IP-адесов? Если только ТОП 50, то не поможет ваш добрый совет...

A
На сайте с 03.04.2003
58
Как писал Bianca
Можно ли в HotLog увидеть всю статистику IP-адесов? Если только ТОП 50, то не поможет ваш добрый совет...

можно в платной версии, но совет все равно не поможет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пришлось задать ламерский вопрос :

Здравствуйте!

Saturday, December 27, 2003, 1:41:14 AM, you wrote:

Н> Здравствуйте, support.

Н> Скажите пожалуйста,смогу ли я (при установке счетчика на первую

Н> страницу моего сайта) по Вашей статистике узнать,что страницу

Н> посетил робот поисковика,если знаю его IP адрес ?

Да, это возможно.

С уважением, Галина

(команда поддержки пользователей системы интернет-статистики HotLog)

(www.HotLog.ru)

mailto:support@hotlog.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий