- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму тех, кто пытается выгораживать исполнителя.
1. То, что ему лень или депресняк - это сугубо его проблемы. Нет уверенности - не берись за работу.
2. Взял другую работу и погорели сроки с первой. Это вообще клиника - либо исполнитель не умеет грамотно планировать свое время и расставлять приоритеты, либо вопрос бабла для него превыше всего. Уважение к заказчику - вторично.
Не понимаю, клиент договаривается с исполнителем и совместно оговариваются сроки окончания работы. Что мешает фрилансеру заложить возможные риски просрочки в эти сроки, к примеру, лишние 5 дней? Он, как правило, опытный и хорошо может оценить, сколько примерно времени у него уйдет на исполнение заказа.
з.ы. Работал фрилансеров 2 года, все заказы сдавал точно в срок, либо раньше. Не понимаю, что в этом сложного. Главное - грамотно распланировать свое время и установить приоритеты.
У меня погорел комп, ударило гразой. Сгорело обсолютно все
Копирайтер наверное?
Работал раньше с worksale, точно так же завтра-послезавтра, растягивались на недели, постоянно приходилось подпинывать, на что следовали разнообразные отмазки, порой экзотические )) Я также активно писал ему в ICQ и в теме, по поводу критических ошибок на сайтах, но "как в лужу пукнул".
В общем, НЕответственный человек, бросает слова на ветер, до кучи все сайты через 3 месяца вылетели в Яндекс.
из яши или все же в него?
e16r, а разве вылетели и влетели, имеют одинаковое значение?
В общем, НЕответственный человек, бросает слова на ветер, до кучи все сайты через 3 месяца вылетели в Яндекс.
Я так понимаю, вылетели из индекса яши, ответ настораживает, сам купил 10 и теперь думаю стоит ли вообще покупать к ним новые домены, также и дропы. Есть ли у кого-нибудь положительные результаты дальнейшей жизни сайтов?
Дайте ответ по делу, а не из области: как надо сделать.
Ведь в этой теме обсуждается сам worksale, а значит и его работа.
Мною были заказаны сайты и внесена предоплата в размере 2170 WMR. Worksale сообщил сроки выполнения работ - до 09.11.12, в течение которых работы была не выполнена без каких-либо предупреждений.
Связавшись с worksale, было предложено вернуть деньги, на что он согласился и ответил, что 10.11.12 он вернет средства, как ему проплатит следующий заказчик.
В результате ни ответа, ни заказа, ни возврата средств мной не получены. Worksale игнорирует сообщения. Подал иск в арбитраж webmoney. Гляжу не только у меня такая проблема...
Я так понимаю, вылетели из индекса яши, ответ настораживает, сам купил 10 и теперь думаю стоит ли вообще покупать к ним новые домены, также и дропы. Есть ли у кого-нибудь положительные результаты дальнейшей жизни сайтов?
Дайте ответ по делу, а не из области: как надо сделать.
Ведь в этой теме обсуждается сам worksale, а значит и его работа.
Заказанные сайты он все-таки сделал, но прошел месяц, а ни один из сайтов так и не вошел в индекс Яши.
Мне задержал сдачу проекта из 3х сайтов на 1 день, сегодня закину на хостинг, чтобы посмотреть стрельнут или сразу в баню.
Может, всё-таки лучше отписываться в теме, в которой услуги продаются? Это единственный способ хоть как-то повлиять на фрилансера.
Тьфу тьфу... мне вроде практически без проблем всё сделал, но конечно я ему надоедал своими сообщениями т.к. люблю пунктуальность и когда меня держат в курсе работ по которым заплачены деньги. Не думаю, что можно как-то повлиять т.к. он отвечает, дай бог на 1 из 4х сообщений, что естественно не красит.
Может, всё-таки лучше отписываться в теме, в которой услуги продаются? Это единственный способ хоть как-то повлиять на фрилансера.