- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А из-за чего весь сыр-бор из-за задержки 1-3 дня? Честное слово - смешно :)
А что-бы понять причину задержек, стоит немного где-то поработать фрилансом, после этого будешь проще относиться к этим задержкам и включать их в свой план, если он конечно есть.
Я уверен чел все сделает, а вместо того, что-бы плакаться из-за каких то пары суток, лучше потребуйте с него скидочку, я думаю он не откажет, да и продуктивнее это будет.
1. Задержка не в 1-2-3 дня, а уже 6 дней. И человек сначала обещал "завтра" сделать, теперь вообще пропал и игнорирует сообщения.
2. Работа уже оплачена. Я бы так не волновалась, если бы оплата была по факту, или хотя бы 50 % предоплата. А сейчас нет ни денег, ни человека, ни работы. Похоже на лохотрон какой-то.
1. Задержка не в 1-2-3 дня, а уже 6 дней. И человек сначала обещал "завтра" сделать, теперь вообще пропал и игнорирует сообщения.
2. Работа уже оплачена. Я бы так не волновалась, если бы оплата была по факту, или хотя бы 50 % предоплата. А сейчас нет ни денег, ни человека, ни работы. Похоже на лохотрон какой-то.
Оплата через ВМ? Если да, блокируйте и решайте проблему.
Chrom, ну таки, если уж честно, то если задержка, то в основном это не потому, что что-то сгорело/слетело/пропало, а потому что, либо чел взял другой заказ и твой сделать не успел, либо просто взялся за работу в последний день и не успел. В любом случае, заказчику нужно отписаться, извиниться и обозначить конкретные сроки, не так разве?
Chrom, ну таки, если уж честно, то если задержка, то в основном это не потому, что что-то сгорело/слетело/пропало, а потому что, либо чел взял другой заказ и твой сделать не успел, либо просто взялся за работу в последний день и не успел. В любом случае, заказчику нужно отписаться, извиниться и обозначить конкретные сроки, не так разве?
Все так, все верно. Я лет 5-6 назад сам фрилансил и тоже было, что пролетал в сроках. Иногда было реально просто влом что-то делать. Все мы люди, депресняк и т.д. И что писать - "привет, мне что-то влом сегодня делать, поэтому я сделаю это завтра-послезавтра...".
Особенно если работа творческая, тут варианта два либо дать человеку собраться и сделать все качественно либо хоть как для галочки, что-бы клиент успокоился.
Я ни кого не защищаю, конечно исполнитель не прав. Но в большинстве случаев и самому стоит вносить запас 30% от того времени, что озвучил исполнитель заказа.
Но все выше про нормальных людей :) Если он действително кидала (а я хз), то блокировать его счет, отписаться модератору раздела форума.
Не знаю, подействовал ли этот топик на человека, но сегодня работа сдана) Жаль, что с такой задержкой, но главное - результат.
Chrom, бывало, именно так и говорила: извините, не успела, не работалось никак, закончу в течение двух дней :) В целом, я за честность, а то потом забываешь, что и где врала, нафиг-нафиг, как говорится :))
play1, поздравляю :))
Интересно, а ТСу сдали работу?
Подтверждаю. Моя работа тоже выполнена. Главное теперь worksale доступен и в ЛС и в ICQ. На все вопросы отвечает подробно. ИМХО, что у него что-то реально случилось, а теперь он ушел с "головой в работу" и наверстывает упущенное.
Работал раньше с worksale, точно так же завтра-послезавтра, растягивались на недели, постоянно приходилось подпинывать, на что следовали разнообразные отмазки, порой экзотические )) Я также активно писал ему в ICQ и в теме, по поводу критических ошибок на сайтах, но "как в лужу пукнул".
В общем, НЕответственный человек, бросает слова на ветер, до кучи все сайты через 3 месяца вылетели в Яндекс.
ИМХО, что у него что-то реально случилось, а теперь он ушел с "головой в работу" и наверстывает упущенное.
И каждый раз у него что-то случается, как только он берет заказ. Прямо-таки самый невезучий человек на серче