- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму тех, кто пытается выгораживать исполнителя.
1. То, что ему лень или депресняк - это сугубо его проблемы. Нет уверенности - не берись за работу.
2. Взял другую работу и погорели сроки с первой. Это вообще клиника - либо исполнитель не умеет грамотно планировать свое время и расставлять приоритеты, либо вопрос бабла для него превыше всего. Уважение к заказчику - вторично.
Не понимаю, клиент договаривается с исполнителем и совместно оговариваются сроки окончания работы. Что мешает фрилансеру заложить возможные риски просрочки в эти сроки, к примеру, лишние 5 дней? Он, как правило, опытный и хорошо может оценить, сколько примерно времени у него уйдет на исполнение заказа.
з.ы. Работал фрилансеров 2 года, все заказы сдавал точно в срок, либо раньше. Не понимаю, что в этом сложного. Главное - грамотно распланировать свое время и установить приоритеты.
У меня погорел комп, ударило гразой. Сгорело обсолютно все
Копирайтер наверное?
Работал раньше с worksale, точно так же завтра-послезавтра, растягивались на недели, постоянно приходилось подпинывать, на что следовали разнообразные отмазки, порой экзотические )) Я также активно писал ему в ICQ и в теме, по поводу критических ошибок на сайтах, но "как в лужу пукнул".
В общем, НЕответственный человек, бросает слова на ветер, до кучи все сайты через 3 месяца вылетели в Яндекс.
из яши или все же в него?
e16r, а разве вылетели и влетели, имеют одинаковое значение?
В общем, НЕответственный человек, бросает слова на ветер, до кучи все сайты через 3 месяца вылетели в Яндекс.
Я так понимаю, вылетели из индекса яши, ответ настораживает, сам купил 10 и теперь думаю стоит ли вообще покупать к ним новые домены, также и дропы. Есть ли у кого-нибудь положительные результаты дальнейшей жизни сайтов?
Дайте ответ по делу, а не из области: как надо сделать.
Ведь в этой теме обсуждается сам worksale, а значит и его работа.
Мною были заказаны сайты и внесена предоплата в размере 2170 WMR. Worksale сообщил сроки выполнения работ - до 09.11.12, в течение которых работы была не выполнена без каких-либо предупреждений.
Связавшись с worksale, было предложено вернуть деньги, на что он согласился и ответил, что 10.11.12 он вернет средства, как ему проплатит следующий заказчик.
В результате ни ответа, ни заказа, ни возврата средств мной не получены. Worksale игнорирует сообщения. Подал иск в арбитраж webmoney. Гляжу не только у меня такая проблема...
Я так понимаю, вылетели из индекса яши, ответ настораживает, сам купил 10 и теперь думаю стоит ли вообще покупать к ним новые домены, также и дропы. Есть ли у кого-нибудь положительные результаты дальнейшей жизни сайтов?
Дайте ответ по делу, а не из области: как надо сделать.
Ведь в этой теме обсуждается сам worksale, а значит и его работа.
Заказанные сайты он все-таки сделал, но прошел месяц, а ни один из сайтов так и не вошел в индекс Яши.
Мне задержал сдачу проекта из 3х сайтов на 1 день, сегодня закину на хостинг, чтобы посмотреть стрельнут или сразу в баню.
Может, всё-таки лучше отписываться в теме, в которой услуги продаются? Это единственный способ хоть как-то повлиять на фрилансера.
Тьфу тьфу... мне вроде практически без проблем всё сделал, но конечно я ему надоедал своими сообщениями т.к. люблю пунктуальность и когда меня держат в курсе работ по которым заплачены деньги. Не думаю, что можно как-то повлиять т.к. он отвечает, дай бог на 1 из 4х сообщений, что естественно не красит.
Может, всё-таки лучше отписываться в теме, в которой услуги продаются? Это единственный способ хоть как-то повлиять на фрилансера.