- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New Member, Вы думаете гуглу больше занятся нечем как палить Ваши сайты? Если сайты не нарушают закона так даже нужно добавлять все. Будете иметь информацию о всех сайтах в одном месте, а не кидатся в поисках проксиков для каждого.
easywind, именно этим он в последнее время и занимается
Я бы больше беспокоился о том, что все сайты на одном IP висят. Например в буржнете очень распространена практика стукача, когда конкуренты ищут все возможные варианты чтобы завалить вас, обвинив в том числе и в аффилиатстве. В рунете конкуренция растет и тоже появляются всякие доброжелатели. Так вот, сам гугл не будет обращать внимание, что все ваши сайты на одном IP висят или в одной вебмастерке, но когда на вас придет телега, гугл обязательно и без труда учтет факт IP и WMT и все ваши сайты вылетят с треском. Так что не поленитесь, если тематика в которые вы забили ТОП стоящая и прибыльная - разместите хотя бы часть сайтов на разных IP и естественно только в разных WMT.
CityZ, посмотрите больших хостеров у них на одном ай пи висит по мульену сайтов и ничего. а тут прям с потрохами - разный или не разный ип в одном акке и сразу понятно что и чье.
на собственном опыте:
добавил 40-50 баненных доменов в wmt, через 2 недели вылетели из гугла 80-90% доменов на таких же ns, но не добавленные в wmt (около 200-250 штук)...
может и совпадение... выводы делайте сами
То есть, еще и ns влияют? :D
4 сайта гостишек в топе, и все в WMT - ни каких проблем нет.
Я их продвигаю, они ведь не мои...
4 сайта гостишек в топе, и все в WMT - ни каких проблем нет.
Я их продвигаю, они ведь не мои...
Верно, значит и наказать в случае чего они должны вас а не сайты )
Как бы, если вам удастся доказать что добавление в Webmasters под одним акком кучи сайтов ведет к отрицательным для продвижения последствиям, хотя бы косвенно - можете подавать на гугл в суд и требовать миллионы компенсации
ИМХО разделять сайты по разным аккам это уже нездоровая паранойа, и наверное имело бы смысл, если вы бы нарушали государственное законодательство а не советы для вебмастеров гугла )
Верно, значит и наказать в случае чего они должны вас а не сайты )
Как бы, если вам удастся доказать что добавление в Webmasters под одним акком кучи сайтов ведет к отрицательным для продвижения последствиям, хотя бы косвенно - можете подавать на гугл в суд и требовать миллионы компенсации
ИМХО разделять сайты по разным аккам это уже нездоровая паранойа, и наверное имело бы смысл, если вы бы нарушали государственное законодательство а не советы для вебмастеров гугла )
Поддерживаю, я думаю все значительно проще:
если сайты адекватны и не будут хламовыми, то у вас не будет проблем, пока на вас не будет жалоб. Притом жалобы могут быть не обязательно про то, что сайты плохие, а про то, что выдача монополизирована(если конечно реально доказать, что владелец сайтов один и тот же).
Все попытки ухищрений в формате разных аккаунтов и прочего - это все не имеет смысла, имхо. Просто доказываете тому же гуглу, что вам есть что скрывать :)
и все ваши сайты вылетят с треском
не все. Один останется в ТОПе, а остальные уйдут, как афиллированные.
Причем, как показывает практика, останется самый хреновый...