WMT Это палево?

123
E
На сайте с 21.09.2009
283

New Member, Вы думаете гуглу больше занятся нечем как палить Ваши сайты? Если сайты не нарушают закона так даже нужно добавлять все. Будете иметь информацию о всех сайтах в одном месте, а не кидатся в поисках проксиков для каждого.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

easywind, именно этим он в последнее время и занимается

все это чушь собачая
CZ
На сайте с 29.04.2011
29

Я бы больше беспокоился о том, что все сайты на одном IP висят. Например в буржнете очень распространена практика стукача, когда конкуренты ищут все возможные варианты чтобы завалить вас, обвинив в том числе и в аффилиатстве. В рунете конкуренция растет и тоже появляются всякие доброжелатели. Так вот, сам гугл не будет обращать внимание, что все ваши сайты на одном IP висят или в одной вебмастерке, но когда на вас придет телега, гугл обязательно и без труда учтет факт IP и WMT и все ваши сайты вылетят с треском. Так что не поленитесь, если тематика в которые вы забили ТОП стоящая и прибыльная - разместите хотя бы часть сайтов на разных IP и естественно только в разных WMT.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

CityZ, посмотрите больших хостеров у них на одном ай пи висит по мульену сайтов и ничего. а тут прям с потрохами - разный или не разный ип в одном акке и сразу понятно что и чье.

MT
На сайте с 23.03.2004
170

на собственном опыте:

добавил 40-50 баненных доменов в wmt, через 2 недели вылетели из гугла 80-90% доменов на таких же ns, но не добавленные в wmt (около 200-250 штук)...

может и совпадение... выводы делайте сами

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

То есть, еще и ns влияют? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 16.08.2011
27

4 сайта гостишек в топе, и все в WMT - ни каких проблем нет.

Я их продвигаю, они ведь не мои...

Тут исполнители для любых задач: Twitter, Google Plus, Копирайтинг… (http://www.turbotext.ru/15835/)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
noobisimus:
4 сайта гостишек в топе, и все в WMT - ни каких проблем нет.

Я их продвигаю, они ведь не мои...

Верно, значит и наказать в случае чего они должны вас а не сайты )

Как бы, если вам удастся доказать что добавление в Webmasters под одним акком кучи сайтов ведет к отрицательным для продвижения последствиям, хотя бы косвенно - можете подавать на гугл в суд и требовать миллионы компенсации

ИМХО разделять сайты по разным аккам это уже нездоровая паранойа, и наверное имело бы смысл, если вы бы нарушали государственное законодательство а не советы для вебмастеров гугла )

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
seo_optimist:
Верно, значит и наказать в случае чего они должны вас а не сайты )

Как бы, если вам удастся доказать что добавление в Webmasters под одним акком кучи сайтов ведет к отрицательным для продвижения последствиям, хотя бы косвенно - можете подавать на гугл в суд и требовать миллионы компенсации

ИМХО разделять сайты по разным аккам это уже нездоровая паранойа, и наверное имело бы смысл, если вы бы нарушали государственное законодательство а не советы для вебмастеров гугла )

Поддерживаю, я думаю все значительно проще:

если сайты адекватны и не будут хламовыми, то у вас не будет проблем, пока на вас не будет жалоб. Притом жалобы могут быть не обязательно про то, что сайты плохие, а про то, что выдача монополизирована(если конечно реально доказать, что владелец сайтов один и тот же).

Все попытки ухищрений в формате разных аккаунтов и прочего - это все не имеет смысла, имхо. Просто доказываете тому же гуглу, что вам есть что скрывать :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
CityZ:
и все ваши сайты вылетят с треском

не все. Один останется в ТОПе, а остальные уйдут, как афиллированные.

Причем, как показывает практика, останется самый хреновый...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий