Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

justdeath, Я рефовод, это переписка обиженого... знаю кто это на СУПРе

Z
На сайте с 13.12.2009
452

justdeath, а мне казалось, что в первую очередь ПП заинтересована, чтобы мы рефов привлекали. Не? Рефу какая разница, отчисляется рефский доход или нет, если это не с его баланса идет.

И да, у вас, наверное, рефов нет, которые бабло приносят, иначе по другому писали бы :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

zusull, не могу сказать, т.к. аком управляет другой человек уже, но сам факт возмутил

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
zusull:

И да, у вас, наверное, рефов нет, которые бабло приносят, иначе по другому писали бы :))

Все прально))

Дополню интересной ситуацией с другой партнеркой по аналогичному вопросу

jpg 2012-12-04_201824.jpg
J
На сайте с 14.01.2011
39
zusull:
justdeath, а мне казалось, что в первую очередь ПП заинтересована, чтобы мы рефов привлекали. Не? Рефу какая разница, отчисляется рефский доход или нет, если это не с его баланса идет.

На шарке рефов нет, не набираю, нет желания этим заниматься, но когда рефоводил на фо, то у меня не откреплялись, потому что, занимался с рефами... Хотя нормально прочитав переписку понимаю, что я немного погорячился, в данном случае шарки не красиво поступают, я считаю нормально, когда реф уходит от одного рефовода к другому, но когда просто открепляют, это не есть гут, это жадность шарков...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
rzee
На сайте с 05.09.2010
164
justdeath:
Хотя нормально прочитав переписку понимаю, что я немного погорячился, в данном случае шарки не красиво поступают, я считаю нормально, когда реф уходит от одного рефовода к другому, но когда просто открепляют, это не есть гут, это жадность шарков...

Немного еще постараюсь дообъяснить, люди иной раз рвут *опу, что бы пропиарить партнерку и получить работяг, которые будут обеспечивать их жизнь, а партнерка тупо идет навстречу рефералам, а не рефоводам

A
На сайте с 18.01.2011
61

rzee, ну прально, зачем шаркам платить тебе, если они могут себе оставить эти деньги, логично ведь?

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Arturka:
rzee, ну прально, зачем шаркам платить тебе, если они могут себе оставить эти деньги, логично ведь?

так то да, но так сказать, этика должна же быть!? ☝

A
На сайте с 18.01.2011
61

rzee, они не ждали что тот чел выложит скрин :D

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Процитирую то, что написал на супре:

В данный момент я нахожусь в отпуске, и большинство тикетов обрабатывает другой саппорт, который не был в курсе ситуации с откреплением. Рефералом мы не открепляем, это наша политика о который известно многим, кто задавался ранее этим вопросом. Если вы зарегистрировались по реф. ссылке, значит человек уже "привёл" вас к нам и за это заслуживает 5%. Доход рефовода никак не влияет на доход реферала. Бывают исключительные случае, как у Зерокула, когда мы может открепить только по обоюдному согласию обоих сторон.
По вопросу Вадима, он будет восстановлен в качестве реферала Романа в ближайшее время.
Приношу Роману свои извинения за данное недоразумение и напоминаю остальным, что рефералов мы не открепляли и не будем, только по их собственному желанию, за исключением крайних случаев.

И добавлю... к нам еженедельно поступают просьбы открепиться от рефовода и каждый раз мы делаем отказ. Вы, Роман, и те кто работают с нами не первый день, в курсе нашей политики по откреплению рефералов. Данная ситуация произошла случайно, из-за человеческого фактора.

Активные рефоводы нашей ПП подтвердят мои слова, остальные могут разглагольствовать о том, какие мы нечестные ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий