- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
justdeath, Я рефовод, это переписка обиженого... знаю кто это на СУПРе
justdeath, а мне казалось, что в первую очередь ПП заинтересована, чтобы мы рефов привлекали. Не? Рефу какая разница, отчисляется рефский доход или нет, если это не с его баланса идет.
И да, у вас, наверное, рефов нет, которые бабло приносят, иначе по другому писали бы :))
zusull, не могу сказать, т.к. аком управляет другой человек уже, но сам факт возмутил
И да, у вас, наверное, рефов нет, которые бабло приносят, иначе по другому писали бы :))
Все прально))
Дополню интересной ситуацией с другой партнеркой по аналогичному вопросу
justdeath, а мне казалось, что в первую очередь ПП заинтересована, чтобы мы рефов привлекали. Не? Рефу какая разница, отчисляется рефский доход или нет, если это не с его баланса идет.
На шарке рефов нет, не набираю, нет желания этим заниматься, но когда рефоводил на фо, то у меня не откреплялись, потому что, занимался с рефами... Хотя нормально прочитав переписку понимаю, что я немного погорячился, в данном случае шарки не красиво поступают, я считаю нормально, когда реф уходит от одного рефовода к другому, но когда просто открепляют, это не есть гут, это жадность шарков...
Хотя нормально прочитав переписку понимаю, что я немного погорячился, в данном случае шарки не красиво поступают, я считаю нормально, когда реф уходит от одного рефовода к другому, но когда просто открепляют, это не есть гут, это жадность шарков...
Немного еще постараюсь дообъяснить, люди иной раз рвут *опу, что бы пропиарить партнерку и получить работяг, которые будут обеспечивать их жизнь, а партнерка тупо идет навстречу рефералам, а не рефоводам
rzee, ну прально, зачем шаркам платить тебе, если они могут себе оставить эти деньги, логично ведь?
rzee, ну прально, зачем шаркам платить тебе, если они могут себе оставить эти деньги, логично ведь?
так то да, но так сказать, этика должна же быть!? ☝
rzee, они не ждали что тот чел выложит скрин :D
Процитирую то, что написал на супре:
По вопросу Вадима, он будет восстановлен в качестве реферала Романа в ближайшее время.
Приношу Роману свои извинения за данное недоразумение и напоминаю остальным, что рефералов мы не открепляли и не будем, только по их собственному желанию, за исключением крайних случаев.
И добавлю... к нам еженедельно поступают просьбы открепиться от рефовода и каждый раз мы делаем отказ. Вы, Роман, и те кто работают с нами не первый день, в курсе нашей политики по откреплению рефералов. Данная ситуация произошла случайно, из-за человеческого фактора.
Активные рефоводы нашей ПП подтвердят мои слова, остальные могут разглагольствовать о том, какие мы нечестные ;)