- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Траф идет, но не конвертится нифига, хотя фильмы приманки отличные налепил :\
Аналогично, уныло сегодня чет:(
чет сегодня у меня ваще жесть... 1 к 415.. при этом смс ночью с украины упала и все... Вводов телефонов уже много, а толку ноль.
Надеюсь к концу недели народ з/g получит и будет активнее слать смс, а то чот ваще как-то грустно
чет сегодня у меня ваще жесть... 1 к 415.. при этом смс ночью с украины упала и все... Вводов телефонов уже много, а толку ноль.
Надеюсь к концу недели народ з/g получит и будет активнее слать смс, а то чот ваще как-то грустно
4-е дня из 7-ми, в вк коментах маты, что отправил смс и нифига, в эти дни конверт просто ужасен (Это для примера). А когда тихо и злобных нет, конверт обычный :)
4-е дня из 7-ми, в вк коментах маты, что отправил смс и нифига, в эти дни конверт просто ужасен (Это для примера). А когда тихо и злобных нет, конверт обычный :)
Плохо дело. Есть смысл задуматься:)
у меня не жалуются, хотя когда были реально проблемы, даже на почту писали гневные письма :) Да и конверт сегодня получше вчерашнего.. хотя до нормального пока как до луны :(
СаХеР, Я не люблю рефов, которые зарегались по рефке ради того, что бы получить ВСЮ инфу на блюдечке, от таких толку и спустя 3 года не будет... Не получив ничего они бегут гадить где только можно, но это тоже не особо важно, но вот такого пинка от вас реально не ожидал
С Зерокулом, все грамотно сделали, а тут некрасиво совсем... Может стоит уже биржу рефералов открыть? Или откатные брать за прикрепление/открепление.... Получается, что люди, тратящиеся на рекламу ПП, представляющие вашу партнерку на других форумах могут в один момент потерять всех кормильцев с подачи администрации ПП?
з.ы. Я бы на СУПРе отписался, но не могу, т.к. ip в бане Аддоса, даже с аномайзера не пускает
Чет я твоей мысли не понял, сам попросил открепиться, а теперь жалуешься?
Сам был в свое время рефоводом на фо и на многих такая возможность была, так вот у меня за все время открпился всего один ито в самом начале, не нашли общий язык.
Суть в том, что рефовод должен заинтересовывать реферала, чтобы тот не ушел, а иначе ты не рефовод, а спамер, который весь инет рефками засрал...
о как... жестоко блин... Паришься, паришься, тащишь в ПП рефов, а потом опа и нету...
rzee, а id рефа из списков рефов пропал или остался
justdeath, это реферал rzee открепился. Вот и вопрос к Сахеру, зачем так делать?