- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
          Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO

Ingate Organic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

У вас там по-любому флуд есть. Ночью может быть сильнее.
21209 89.165.30.243
15777 46.225.25.197
6209 46.100.156.68
5249 37.98.207.1
5133 178.154.243.105
4750 46.100.158.42
1456 66.249.71.239
1425 2.186.60.8
753 91.99.108.159
723 5.9.238.209
...
Это за 7 дней, но это только error_log. Это может быть нормально, но учитывая, что я видел 22 запроса в секунду с IP, все может быть наоборот. И стенка чего-то не работает.
Не хотите мониторить ресурсы, посмотрите хотя бы сколько у вас запросов в секунду идет во время 502. /var/log/nginx/access.log .
Как ни крути, а сервер не тянет с такими настройками.
У вас там по-любому флуд есть. Ночью может быть сильнее.
Это за 7 дней, но это только error_log. Это может быть нормально, но учитывая, что я видел 22 запроса в секунду с IP, все может быть наоборот. И стенка чего-то не работает.
Не хотите мониторить ресурсы, посмотрите хотя бы сколько у вас запросов в секунду идет во время 502. /var/log/nginx/access.log .
Что за стенка не работает?
Я не против мониторить, я просто не знаю что да как мониторить... подскажите!!
А в acess.log у меня последняя запись 29 января
---------- Добавлено 08.09.2012 в 10:32 ----------
Как ни крути, а сервер не тянет с такими настройками.
Так а какие правильные то будут?
Я не против мониторить, я просто не знаю что да как мониторить... подскажите!!
darwin, я начинаю понимать, что у людей может быть настолько различное понимание фразы "удалённое администрирование"..
Если действительно срочно важно - имеет смысл оплатить услуги специалиста (или найти того, кто just for fun), который сможет локализовать проблему и настроить сервер. При необходимости (если договоритесь) и пояснит, что, почему.. как мониторить, и какие настройки "правильные"
Если "не горит" - можно смело пускаться в изучение основ системного администрирования.. Про стенку (wall, видимо) чуть выше уже намекнули.
darwin, я начинаю понимать, что у людей может быть настолько различное понимание фразы "удалённое администрирование"..
Если действительно срочно важно - имеет смысл оплатить услуги специалиста (или найти того, кто just for fun), который сможет локализовать проблему и настроить сервер. При необходимости (если договоритесь) и пояснит, что, почему.. как мониторить, и какие настройки "правильные"
Если "не горит" - можно смело пускаться в изучение основ системного администрирования.. Про стенку (wall, видимо) чуть выше уже намекнули.
да как бы днем не горит, а ночью начинает гореть 😂
А это плохо что у меня в логе NGINX куча ошибок? Я сам не ожидал что он весит у меня 1,5 гига...
А это плохо что у меня в логе NGINX куча ошибок?
А это плохо, что у меня куча 502 ошибок на сайте? На так поставленный вопрос вам будет легче ответить?
да как бы днем не горит, а ночью начинает гореть
Как бы... Если вы не в состоянии принять для себя решение хотите ли вы обучаться или вам надо чтобы все просто работало - никто за вас его тем более не примет.
Как тогда он днем работает при основном потоке трафика и тухнет ночью, когда все спят?
Ночью может быть бекап, вам же объясняли. Пострадает работа сайтов, если он порядочно нагрузит диск.
У вас там по-любому флуд есть.
Это не флуд, это разве "флудишко" :D За семь дней - капля в море. :)
А правильные настройки будут тогда, когда сервер посмотрит специалист
Недавно пробовала поставить fpm этот, ну и байда, ну и собрано, косяк на косяке, даже с мучаным два часа конфигом постоянно чего-то канючит. Слов не было приличных короче на эту сборку, половины зависимостей в репе не было вообще, из других ставить по одному было влом.
Поставила из другой репы, все как по маслу.
http://dl.iuscommunity.org/pub/ius/stable/Redhat/5/i386/
Помогу умучать сервак за символическую плату, если уж админа нет.
А это плохо, что у меня куча 502 ошибок на сайте? На так поставленный вопрос вам будет легче ответить?
Как бы... Если вы не в состоянии принять для себя решение хотите ли вы обучаться или вам надо чтобы все просто работало - никто за вас его тем более не примет.
Ночью может быть бекап, вам же объясняли. Пострадает работа сайтов, если он порядочно нагрузит диск.
Это не флуд, это разве "флудишко" :D За семь дней - капля в море. :)
Да я не против исправлять ошибки да и обучаться. Но я в этом дурак полный... проблемы есть сейчас, а что бы обучиться нужно потратить месяцы, а то и годы.
Ночью бекап у меня настроен на 3 часа ночи, а вот глюки у меня начинаются в час ночи и до часов четырех.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 13:53 ----------
А правильные настройки будут тогда, когда сервер посмотрит специалист
Ну это логично... был бы специалист, уже бы давно посмотрел
Да я не против исправлять ошибки да и обучаться. Но я в этом дурак полный... проблемы есть сейчас, а что бы обучиться нужно потратить месяцы, а то и годы.
Ну так за чем тогда дело стало? Вам человек пять уже предложили свои услуги.
Ночью бекап у меня настроен на 3 часа ночи, а вот глюки у меня начинаются в час ночи и до часов четырех.
Вы это уже писали. Вам уже ответили, что "начинаться" и "заканчиваться" бекап может в разное время. Очень.
Когда у вас бекап *заканчивается*?