- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то он (WP) у меня уже обновился до 3.4.1: в результате многие вещи, которые я дорабатывал напильником в эдиторе хедера и CSSа пропали :(
Сейчас опять выскочило оповещение, что надо обновляться до 3.4.2
У меня вопрос: а можно проигнорить? Ну может хотя бы через 1-2 версии обновляться?
"проигнорить" , наверно можно сколь угодно )
И сохраняю все физически на диске (директория+базы данных) , и потом экспериментирую....
3.4.1 это недоработанная гадость, от которой разработчики непрерывно получают мат со всех сторон.
3.4.1 это недоработанная гадость, от которой разработчики непрерывно получают мат со всех сторон.
Интересно... а что с ней не так?
Любое обновление это ваша безопасность, делайте смелее, если боитесь предварительно сохраните сайт и БД.
Как-то он (WP) у меня уже обновился до 3.4.1: в результате многие вещи, которые я дорабатывал напильником в эдиторе хедера и CSSа пропали :(
может просто было проще скопировать как я понимаю стандартную темуму идущую в поставке в отдельную папку и активировать именно ее, тогда все обновления и темы в том числе не будут затрагивать ваши исправления
Есть такие вещи, как "дочерняя тема" и "дочерняя CSS" сохраняйте все изменения там, тогда обновления их затрагивать не будут
С обновлением не шучу, как только выходит сразу же обновляю, притом никаких усилий не требуется, все на автомате.
Ну может хотя бы через 1-2 версии обновляться?
Нужно понимать что такое обновление с ветки на ветку (3.3-3.4), а что внутри (341-342).
В первом случае - это новые фичи и изменённые функции (или даже структура базы). Во втором - как правило это исправление баг и безопасности.
http://codex.wordpress.org/Version_3.4.2
Ну и кто виноват ламерам, что они игнорируют инструкции по обновлению.
в результате многие вещи, которые я дорабатывал напильником в эдиторе хедера и CSSа пропали
А нефик лезть в код движка. Для это существует масса правильных способов
Руки и голову на месте надо иметь. И не лазить грязными руками куда не надо.
Ветка 3.4 - лучшая из всех предыдущих (2.3.х не в счёт ;) )
Рамарио, перед обновлением те файлы, которые меняли, через фтп скачайте, обновитесь, и перезалейте их снова по фтп. А если меняли какие-либо файлы самого движка, то тоже самое, но только лучше не перезалить, а дополнить своим кодом новые.
Jaroslav, только честно, вот ваш совет не похож на что то в этом роде....
Вынуть движок из машины поставить другой и отдать в сервис.
После того как в сервисе починят движок - забрать, вынуть починеный двиг и вернуть тот, что раньше стоял