WordPress просит обновления, а я стремаюсь

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Рамарио:
А как быть с header.php?

На бис: Если какие файлы нужно изменять - копируешь их из родителя в дочку и там правишь как хош.

С header.php всё абсолютно так же - скопировал и правь как надо.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Р
На сайте с 17.05.2011
136
SeVlad:
На бис: Если какие файлы нужно изменять - копируешь их из родителя в дочку и там правишь как хош.

С header.php всё абсолютно так же - скопировал и правь как надо.

Да я это понял :) Только в этом случае все обновления этого (правленного) файла пройдут мимо меня. Можно как-то сделать что бы и файл обновлялся и мои правки учитывались? Что-то аналогичное импорту в CSS?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Рамарио:
Можно как-то сделать что бы и файл обновлялся и мои правки учитывались?

Нет конечно.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
SeVlad:
Нет конечно.

Хм... печально. Такое впечатлене, что велосипед еще не изобретен :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Рамарио:
Такое впечатлене, что велосипед еще не изобретен

Он есть, только не все умеют пользоваться. Мозги называется.

"Аналогичное импорту в CSS" 150 раз сказано - для изменения\добавления функций есть functions.php.

Но если ты в том же хедер.пхп удалил\изменил функцию\способ вывода меню, а в новой версии эта же функция претерпела изменения, то откуда кому знать - надо тебе её менять или нет?

А если ты сам добавил файл шаблона (сделав его как ТЕБЕ надо), которого и предыдущей версии не было, а в новой появился - что, убивать твою работу и ломать сайт?

Думать же надо хоть чуть-чуть.

Сравнить изменения старой версии темы с новой - делов на неск. минут. Как правило изменения касаются небольшого кол-ва файлов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий