Подача заявки на участие в программе Google AdSense.

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Во дают... Размещаю на сайте, который первоначально не прошёл из за малого количества контента, активный блок рекламы (пробовал разные, и свои и чужие). Реклама не отображается ни на одной странице, даже на новой. Заблокировали показ рекламы на всём домене. При повторной отправке сайта на проверку приходит тот же ответ, что мало контента. Счётчик не фиксирует даже заходов проверяющего. Теперь хоть 1000 страниц с текстом залей туда, домен мёртвый. Лес рубим - щепки летят :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Adsens очень придирчив к сайтам.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Завел аккаунт, добавил сайт.

Пришел ответ - установите код адсенсе, посмотрим, тогда примем решение о включение.

Установил код - аккаунт заблокировали 😂

Пришел ответ - с такой тематикой "не берут в космонавты".

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Sower, ну я же Вам сказал, сначала добавьте белый и пушистый сайт, а потом когда акаунт активируют, можно и старые сайты добавить. Я именно так и делал. Правда в начале сделал точно так-же как и Вы, пытался добавить тот же сайт, что раньше банили за склики, ответ пришёл мол мало контента, хотя перед этим тотже сайт 6 месяцев назад принимали нормально. Отправил им на проверку свой белый и пушистый сайт не для заработка, прошёл проверку, далее убрал его, и добавил старый, на который ругались что мало контента, сейчас рекламы показывают релевантные там, всё хорошо. Старое предложение в силе, могу одолжить сайт для прохождения проверки.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Sower, ну я же Вам сказал, сначала добавьте белый и пушистый сайт, а потом когда акаунт активируют, можно и старые сайты добавить.

Я тоже так делал и меня забанили :)

L
На сайте с 07.12.2007
351
Sower:
При повторной отправке сайта на проверку приходит тот же ответ, что мало контента.

Они, походу, смотрят по проиндексированному контенту в своей индексной базе.

E1
На сайте с 05.09.2010
122
Chessmaster:
Я тоже так делал и меня забанили :)

Сразу, или при выводе денег?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
End1:
Сразу, или при выводе денег?

+1

Можно подробней? И что за сайты были, в чём их провинность?

C
На сайте с 12.01.2009
111

Вот дали дельный совет:

Аргон-17:
или создайте в blogspot небольшой блог, регистрация будет намного быстрее ☝

Напишите 10 сообщений на тему "Как я провёл день", и блог готов.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Почему именно blogspot? Залил новый сайт на новый домен. Даже индексации не дожидался, отправил заявку. Приняли через 3-4 часа. Реклама в блоках появилась на следующий день.

Отправлял в рабочий день, не в понедельник и не в пятницу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий