- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3,5 месяца назад я купил освобождающееся доменное имя http://upwin.ru/, которое как потом выяснилось оказалось забаненным яндексом.
Сейчас я на этом имени развернул портал, пишу уникальные новости, никакой рекламы, внешних ссылок и прочего. Весь белый и пушистый. Какой шанс на то, что яндекс меня разбанит? Или нужно менять имя?
В феврале я писал уже письмо в поддержку яндекса, но тогда был недоделан дизайн и было очень мало новостей, мне ответили отказом, сказали, что такой сайт им в индексе не нужен. Сейчас написал снова, жду ответа...
Может как-то можно повлиять на их решение? Помогает ли добавление в яндекс каталог вытащить доменное имя из бана?
Сейчас очень трудно вывести из бана, но как говорится попытка не пытка.
В феврале я писал уже письмо в поддержку яндекса, но тогда был недоделан дизайн и было очень мало новостей, мне ответили отказом, сказали, что такой сайт им в индексе не нужен.
Дизайн и сейчас не блещет, но статейки неплохие. Если не поможет, на форуме были предложения по выводу из бана, воспользуйтесь ими.
Не тупите, уберите урл, не указывайте его в паблик, сейчас вы без статеек "неплохих" быстро останетесь. Уже было подобное.
То, что там сейчас, скорее хочется назвать говноблогом, чем порталом. Причем, исключительно из-за шаблонного дизайна ну и вобще очень шаблонного подхода к сайту, то есть статьи даже не хочется читать. Если педполагать, что для снятия бана нужен взгляд на сайт живого Платона, то думаю, что тут без шансов.
Пишите еще раз! Укажите, что приобрели домен, а он в бане и т.п. В первую попытку, видимо, ничего еще не было - потому и отказали.
Пишите еще раз! Укажите, что приобрели домен, а он в бане и т.п. В первую попытку, видимо, ничего еще не было - потому и отказали.
Да, я и в первый и во второй раз написал, что покупал, а имя уже было в бане на момент покупки.
Со статейками, хрен с ними, пусть тырят, ещё напишем.
Сайт действительно даже сейчас ещё не похож на серьёзный портал, но я работаю над этим. Просто серьёзно хочется видеть, как поисковики индексируют страницы, вылезать в топ по низкочаститникам. А так пишешь, а про тебя никто не знает. :(
Проект можно развивать на любом домене. Если с этим доменом получилось неудачно, то не тратьте свое время - регистрируйте/покупайте еще 1 домен и размещайте сайт там. Если потом захочется вернуться на этот домен, то это можно будет сделать через склейку зеркал.
Проект можно развивать на любом домене. Если с этим доменом получилось неудачно, то не тратьте свое время - регистрируйте/покупайте еще 1 домен и размещайте сайт там. Если потом захочется вернуться на этот домен, то это можно будет сделать через склейку зеркал.
+1 Проект не плохой, вполне разумно перейти на дргуой домен