- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если указанный при заполнении заявки сайт им не понравился, то они присылают отказ?
Отправил несколько дней назад заявку, и теперь через каждые несколько часов приходит уже заполненная мной форма, с просьбой подтвердить её ещё раз и подать повторную заявку.
После первой подачи заявки на сайт заходил проверяющий, после повторных заявок никто туда даже не заходил.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если указанный при заполнении заявки сайт им не понравился, то они присылают отказ?
да, и просят указать другой сайт в заявке, если таковой имеется.
После первой подачи заявки на сайт заходил проверяющий, после повторных заявок никто туда даже не заходил.
я думаю нужно подождать...
или создайте в blogspot небольшой блог, регистрация будет намного быстрее ☝
До сих пор пишут:
"Благодарим за интерес к AdSense! Обновите информацию о своем аккаунте и повторно отправьте форму.
Если ваша заявка была отклонена из-за проблем с веб-сайтом, убедитесь, что они устранены, прежде чем подавать ее повторно."
Ни слова о том, что конкретно их не устраивает.
Возможно бот у них борахлит :)
Попробуйте совсем белый и пушистый сайт добавить, как только бот одобрит и ручная проверка пройдена, удалите и добавьте те сайты.
Могу одолжить свой пушистый сайтик, если нужно.
Интересно то, что подтверждение права на сайт в адсенсе отсутствует. То есть можно зарегистрировать себе аккаунт на чужого белого сайта:)
Интересно то, что подтверждение права на сайт в адсенсе отсутствует. То есть можно зарегистрировать себе аккаунт на чужого белого сайта
Ну так полная активация акка происходит только после установки блоков Адсенса на этом сайте.
Ну так полная активация акка происходит только после установки блоков Адсенса на этом сайте.
разве без установки аккаунт не активируется?
нет.................
Пришёл ответ - мало контента.
Сайт - фри онлайн сервис конвертации аудио файлов. Контента там меньше 1K знаков, но тематика сайта в описании отражена нормально. Туда заходят не читать, а заливать файлы в одном формате и скачивать в другом.
Отправлю им сейчас сайт на 500 html страниц.
В принципе, можно скачать целиком чужой сайт, и отправить его на медосмотр. Они по моему не проверяют контент на уникальность.
В принципе, можно скачать целиком чужой сайт
Как это поможет вам установить на чужой сайт адсенс?
Как это поможет вам установить на чужой сайт адсенс?
Скачать, залить итд
Но это в принципе. У меня своих хватает.