- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pin не дождался, подтвердил паспортом. Было бы прикольно хоть один пин получить.
У меня забавная ситуация получилась. После подачи заявки на отправку ПИНа прошло больше месяца - я отправил повторную заявку. Прошло 2 месяца - я отправил ещё одну заявку, третью (насколько я понял, больше 3-х заявок нельзя отправить). Через 3 месяца, когда я уже отчаялся дождаться этих пинов, конверты стали приходить одни за другим с интервалом где-то в неделю. Так 3 штуки дома и лежат до сих пор на память, ПИН на всех одинаковый :)
Pin не дождался, подтвердил паспортом.
Это как? И где?
Казахстан, Алматы. PIN Код получил. Шел 3 недели.
Немного удивило само письмо, на просвет читается все написанное. :)
За 3 месяца до Волгограда пин так и не получил, подтвердил документами
PIN не дождался, подтвердил паспортом.
А через полгода пришел :)
Pin не дождался, подтвердил паспортом. Было бы прикольно хоть один пин получить.
Оренбургская область. Ждала больше месяца. В итоге отправила копию паспорта с пропиской по ссылке http://support.google.com/adsense/bin/static.py?hl=ru&ts=1094206&page=ts.cs&ctx=as2&rd=1 на что получила еще более непонятный ответ:
"Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense. Сожалеем, что возникли проблемы с подтверждением данных в аккаунте с помощью PIN-кода.
Мы продлили Вам срок отправки PIN-кода еще на три месяца, поэтому в течение 48 часов на Вашем сайте снова должны появиться релевантные объявления. Вы можете ввести PIN-код до 2012-03-08, после этого объявления на Ваших страницах вновь перестанут показываться.
Если Вы не получили или потеряли свой PIN-код, можно отправить запрос на получение до трех дополнительных кодов, следуя инструкциям на странице http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=160106. Однако прежде чем Вы сможете запрашивать новый PIN-код, должно пройти 3 недели с момента отправки предыдущего."
Я ничего не поняла - вместо активации мне дали еще три месяца ожиданий. А зачем я высылала скрин паспорта? Может у кого-то была аналогичная ситуация и мне поможете разобраться? 😕
Во владимир 3 недели
3 раза в свое время заказывал так и не дошло. Подтвердил сканом квитанцией об оплате коммуналки, так как живу не по прописке. Нужен именно факт того что вы находитесь по адресу который указали при регистрации чтобы чеки доходили.