Регистрация сайта в 1700 каталогов за 5у.е.

AP
На сайте с 02.09.2006
65
Curitib:
На ящик пришло 19 писем, а в файле, что пришел по почте результат о успешной регистрации в 1482 каталогах.

И еще:
Тему я почему то указывал: светотехника, производство, мебель, интерьер, товары, все для дома, прочее, разное, всякое

а тема в истории регистрации:
в более тысячи каталогов "Категория: ---Нет категории--- "
в остальных "Общетематические белые каталоги "

Странно, что не указали категорию. Это говорит о том, что потом возможно из некоторых каталогов меня выкинут после проверки...

Во-первых с почтой на рамблере-проблемы... Поэтому лучше использовать mail.ru для регистрации мыл для спама. Во-вторых я понял о чём вы говорите, что нет категории... Это AllSubmitter выводит отчёт по каталогу, а именно что в данных сабмиттера нет информации по категорям этого каталога, т.к. каталоги в базе-это каталоги общей тематики...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Прошу прощения мне лень читать 17 страниц. Какие успехи тИЦ беки. И почему у топикастера такая репа?

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92
Aleksej-pr:
Наверное что-то неправильно получилось... Давайте мы вам перепрогоним по новой базе?

Будет ли перепрогон?

C
На сайте с 26.09.2006
121
Aleksej-pr:
Во-первых с почтой на рамблере-проблемы... Поэтому лучше использовать mail.ru для регистрации мыл для спама. Во-вторых я понял о чём вы говорите, что нет категории... Это AllSubmitter выводит отчёт по каталогу, а именно что в данных сабмиттера нет информации по категорям этого каталога, т.к. каталоги в базе-это каталоги общей тематики...

На почту при перепрогоне от мэйл ру пришло более 400 писем.

Если по поводу категории так как Вы говорите, тогда все отлично!

В общем доволен, буду ждать апдейта!

перекресный обмен мордами: строительство / мебель и интерьер; музыка; подарки. (всего 5 сайтов)
MC
На сайте с 14.10.2006
0

Отправил заказ, жду подтверждения...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Алексей ,какова цена прогона на данный момент и почему вы отказываетесь принимать много дополнительных заголовков ,в едь в сабмитере все автоматом вставляется.....

NM
На сайте с 10.09.2006
7

Если у вас какая-то редкая тематика то не советую у него прогонять

У меня была не совсем редкая - Музыка - Итог после 3 АПов составил 95 ссылок

хотя обещано минимум 150

думайте сами решайте сами

Я просто предупреждаю

вот у меня такая проблема возникла с этим топикстартером

Я ему и в личку писал... вообщем потом не дозовешься его

MM
На сайте с 14.10.2006
0

Заказал 20 сайтов.жду бэков.

D
На сайте с 14.07.2006
71

21.09.2006 оплатил топикстартеру 48$ (40% от 120$ за ручной прогон по западной базе). Прогон обещал сделать за 1-2 недели. За все это время получил очень мало писем от каталогов, около 50. Все остальное - спам и очень много писем с просьбой подтвердить рассылку спама на указанное мыло. Прибавления бэков я не замечал. Т.к. сроки давно уже вышли и работа не сделана должным образом, прошу ТС до 17.10.2006 включительно предоставить мне полный отчет о регистрации в каталогах (было обещано минимум 400 бэков), либо вернуть уплаченную сумму.

P.S. цитата ТС:

Англоязычные гоняем. У нас есть база на 2000 каталогов, регистрация полностью ручная. Стоимость прогона одного сайта-120$. Сроки прогона 10-15 дней.
Про эти регистрации не писали, т.к. цены у нас на них большие. Заинтересуетесь, пишите в личку...
M
На сайте с 14.10.2006
1
discoveros:
21.09.2006 оплатил топикстартеру 48$ (40% от 120$ за ручной прогон по западной базе). Прогон обещал сделать за 1-2 недели. За все это время получил очень мало писем от каталогов, около 50. Все остальное - спам и очень много писем с просьбой подтвердить рассылку спама на указанное мыло. Прибавления бэков я не замечал. Т.к. сроки давно уже вышли и работа не сделана должным образом, прошу ТС до 17.10.2006 включительно предоставить мне полный отчет о регистрации в каталогах (было обещано минимум 400 бэков), либо вернуть уплаченную сумму.

P.S. цитата ТС:

Извините были большие проблемы со спутником, упал... +мастер по регистрации в иностранных каталогах лежал больнице..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий