- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На ящик пришло 19 писем, а в файле, что пришел по почте результат о успешной регистрации в 1482 каталогах.
И еще:
Тему я почему то указывал: светотехника, производство, мебель, интерьер, товары, все для дома, прочее, разное, всякое
а тема в истории регистрации:
в более тысячи каталогов "Категория: ---Нет категории--- "
в остальных "Общетематические белые каталоги "
Странно, что не указали категорию. Это говорит о том, что потом возможно из некоторых каталогов меня выкинут после проверки...
Во-первых с почтой на рамблере-проблемы... Поэтому лучше использовать mail.ru для регистрации мыл для спама. Во-вторых я понял о чём вы говорите, что нет категории... Это AllSubmitter выводит отчёт по каталогу, а именно что в данных сабмиттера нет информации по категорям этого каталога, т.к. каталоги в базе-это каталоги общей тематики...
Прошу прощения мне лень читать 17 страниц. Какие успехи тИЦ беки. И почему у топикастера такая репа?
Наверное что-то неправильно получилось... Давайте мы вам перепрогоним по новой базе?
Будет ли перепрогон?
Во-первых с почтой на рамблере-проблемы... Поэтому лучше использовать mail.ru для регистрации мыл для спама. Во-вторых я понял о чём вы говорите, что нет категории... Это AllSubmitter выводит отчёт по каталогу, а именно что в данных сабмиттера нет информации по категорям этого каталога, т.к. каталоги в базе-это каталоги общей тематики...
На почту при перепрогоне от мэйл ру пришло более 400 писем.
Если по поводу категории так как Вы говорите, тогда все отлично!
В общем доволен, буду ждать апдейта!
Отправил заказ, жду подтверждения...
Алексей ,какова цена прогона на данный момент и почему вы отказываетесь принимать много дополнительных заголовков ,в едь в сабмитере все автоматом вставляется.....
Если у вас какая-то редкая тематика то не советую у него прогонять
У меня была не совсем редкая - Музыка - Итог после 3 АПов составил 95 ссылок
хотя обещано минимум 150
думайте сами решайте сами
Я просто предупреждаю
вот у меня такая проблема возникла с этим топикстартером
Я ему и в личку писал... вообщем потом не дозовешься его
Заказал 20 сайтов.жду бэков.
21.09.2006 оплатил топикстартеру 48$ (40% от 120$ за ручной прогон по западной базе). Прогон обещал сделать за 1-2 недели. За все это время получил очень мало писем от каталогов, около 50. Все остальное - спам и очень много писем с просьбой подтвердить рассылку спама на указанное мыло. Прибавления бэков я не замечал. Т.к. сроки давно уже вышли и работа не сделана должным образом, прошу ТС до 17.10.2006 включительно предоставить мне полный отчет о регистрации в каталогах (было обещано минимум 400 бэков), либо вернуть уплаченную сумму.
P.S. цитата ТС:
Про эти регистрации не писали, т.к. цены у нас на них большие. Заинтересуетесь, пишите в личку...
21.09.2006 оплатил топикстартеру 48$ (40% от 120$ за ручной прогон по западной базе). Прогон обещал сделать за 1-2 недели. За все это время получил очень мало писем от каталогов, около 50. Все остальное - спам и очень много писем с просьбой подтвердить рассылку спама на указанное мыло. Прибавления бэков я не замечал. Т.к. сроки давно уже вышли и работа не сделана должным образом, прошу ТС до 17.10.2006 включительно предоставить мне полный отчет о регистрации в каталогах (было обещано минимум 400 бэков), либо вернуть уплаченную сумму.
P.S. цитата ТС:
Извините были большие проблемы со спутником, упал... +мастер по регистрации в иностранных каталогах лежал больнице..