Регистрация сайта в 1700 каталогов за 5у.е.

C
На сайте с 10.09.2006
10

А у меня вот вопрос,если я в прошлый раз заказал N сайтов и еще закажу предположим два,то скидка будет?Я буду оплачивать со скидкой,которую Вы делаете на N+2 сайта или придется оплачивать как за 2?😕

Все будет хорошо....
AP
На сайте с 02.09.2006
65
Cramp:
А у меня вот вопрос,если я в прошлый раз заказал N сайтов и еще закажу предположим два,то скидка будет?Я буду оплачивать со скидкой,которую Вы делаете на N+2 сайта или придется оплачивать как за 2?😕

Нет, скидка так и будет действовать для вас.

Т.е. сейчас прогон стоит 8у.е. Вы заказали N сайтов, что больше 5 штук и получили скидку в 1 у.е., т.е. теперь для всех ваших сайтов стоимость будет 7. Если же N>10 то скидка уже будет 2у.е., т.е. прогон каждого обойдётся вам в 6у.е.

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Заказал на сайте, жду ответа.

AP
На сайте с 02.09.2006
65
Maxusha:
Заказал на сайте, жду ответа.

Только не забудьте потом хоть о результатах написать.... А то все назаказывали, наообещали писать о результатах... В итоге один-два человека только нормально написали... :(

NM
На сайте с 10.09.2006
7

заказал сегодня прогон

сам процесс наверн начнеться завтра

отпишусь что и как обязательно!!!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Алексей, а как у вас на счет альтернативных заголовков, вы их сами генерируете или можно по жделанию вам выслать свои?

NM
На сайте с 10.09.2006
7

Вчера заказал прогон по каталогам

Сегодня уже все готово.

Все четко и оперативно

пришло около 400 писем

будем ждать апов

Спасибо

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
Aleksej-pr:
Только не забудьте потом хоть о результатах написать.... А то все назаказывали, наообещали писать о результатах... В итоге один-два человека только нормально написали... :(

402 письма пока пришло. Смотрю.

AP
На сайте с 02.09.2006
65
Maxusha:
402 письма пока пришло. Смотрю.

Спасибо за то, что не забываете нам писать... Знать результаты-очень важно...

Если кто-то из тех кто нам заказывал на прогон сайты, вдруг захочет написать свой отзыв-пожалуйста сделайте это...

AP
На сайте с 02.09.2006
65

ВСЕ, кто заказал регистрации... Просим прощения... Регистрации отложатся на день-два, т.к. идёт апдейт наши базы каталогов... Думаю, что вам это только на руку... :)

Если какие-то претензии-пишите, всё уладим...

С уважением, группа регистраторов TrashLink.info

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий