- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моем понимании:
Сайт - это сайт тематически однородный. Например - сайт о теплицах.
Портал - сайт с большим кол-вом подтематик, объединенных чем то относительно общим. Например - дачный портал, где есть масса рубрик, начиная от советов по культивации растений, продолжая рецептами, информацией по строительству, рубрика об автомобилях ну и т.п.
Не раз читал что продвигать портал можно в основном только улучшая ПФ (например - на блоге Дмитрия Шахова).
Так вот: сайт грозит превратиться в портал. Стоит ли допускать это, если посещаемость еще почти никакая (сайт молодой), или подождать, когда появятся постоянные пользователи и траф хотя бы сотня в день?
Надеюсь точно изложил вопрос.
Спасибо.
Мне кажется, вы переоцениваете значимость этого "превращения". Вот если сайт превращается в УГ - тогда стоит беспокоиться.
Возможно...
ниочем. как хотите так и делайте свой ресурс - а сейчас или после набора трафа - какая разница? как по мне порталу проще траф собирать
Сео-монах с Урала, смотря что вы имеете ввиду под порталом...
Есть ли у вас каталог организации по данной тематике, какие либо сервисы, которые смогут привлечь людей из этой сферы или же это просто сайт о "теплицах" с большим кол-вом статей?
Когда ж читать внимательно научитесь? ТС явно указал: "есть бредовая идея банчить автомобилями на сайте о теплицах... заедая солянкой"
начиная от советов по культивации растений, продолжая рецептами, информацией по строительству, рубрика об автомобилях ну и т.п.
превращать сайт в портал не стоит... ))
Портал - сайт с большим кол-вом подтематик, объединенных чем то относительно общим.
Вики конечно не показатель но пишет что такое портал несколько по другому.
Например - дачный портал, где есть масса рубрик, начиная от советов по культивации растений, продолжая рецептами, информацией по строительству, рубрика об автомобилях ну и т.п.
Ну это уже точно не дачный портал будет )) или не только дачный..
Хотя, как вариант такую солянку подавать, если привязать к городу например, типа "Клуб дачников города Забубенска", и там уже подрубрики "проехать на дачу. Как?", "Рецепты дачной полевой кухни", "строим бассейн на даче", и т.д.
Понятно. Мне кажется, я не верно понял смысл термина "портал". Это будет не портал а просто сайт с размытой тематикой.
Я так понимаю, такой сайт может быть чуток сложнее будет продвигать в Яндексе, но не факт.
Пусть будет размытая тематика. Это не помешает продвигать его...
Я думаю что узкотематические сайты выше в топе не потому что они узкотематические, а потому что люди делающие их понимают что делают. Они просто умеют продвигать 10 мелких сайтов, а не один. Как вариант прогонами по тематическим и региональным каталогам. Один сайт в 1 каталог 2 раза не возьмут. Вот они и делают 10 сайтов.