Сайты от Berrimor на Joomla (продажа готовых, изготовление на заказ), продолжение 3

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

Добавлю еще один отзыв в копилку ТС.

Пользователь mlu помогал мне с установкой магазинов, вот небольшая часть его выводов о качестве магазинов:

mlu:
На днях устанавливал 10 магазинов от ТС, хочу поделиться своими впечатлениями.

* огромное количество косяков с товарами в магазинах, в одном из магазинов 13% цен были нулевыми, отсутствуют описания товаров, кривые описания (неверная кодировка, JSON и прочие куски кода в описаниях, повторы и случайные куски текста), ссылки на картинках и так далее. ТС предлагает всё это исправить самостоятельно силами заказчика или просто удалить такие товары.
* проблемы с начальной настройкой компонент джумлы и прочие баги конфигурации, дублирующиеся breadcrumbs (хлебные крошки), заранее вбитые левые id в модуле адсенса, не настроенные модули ЧПУ, пропускающие спецсимволы в ссылки, от чего глючат поисковые боты, сапа и прочие.
* отсутствуют некоторые из PSD-файлов дизайна, заявленных в описаниях.
* отсутствуют некоторые нужные файлы от сайтов, из-за чего вылезают 404 ошибки.

Для примера, из 10ти магазинов в индекс вошло 4, из 6 невошедших 2 были свежими доменами без какой-либо истории.

Из трех предыдущих покупок магазинов в индексе остался только один сайт.

Вот еще достаточно свежие отзывы, а не прошлогодние, как в цитатах ТС:

/ru/forum/comment/11393155

/ru/forum/comment/11472720

/ru/forum/comment/11483897

Те описания товаров, которые видел я, никак не вяжутся с

berrimor:

- качественный подбор товаров по Вашей тематике (без "мусора")

Видимо, копипастные или отсутствующие описания товаров никак не связаны с индексацией, спорить не буду :)

И еще одна мысль вслух: после заказа кастомных тематик ТС выставляла на продажу магазины аналогичной тематики - интересно, товары там другие?

P.S. Желаю ТС успехов в деле уникализации товаров и в приведении описаний товаров в приличный вид, с внешним видом магазинов все ок

Quo vadis?
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

мы всегда по мере возможности помогаем своим клиентам с установкой магазинов.

не отказали и Вам, верно?

если бы Вы сразу обратились к нам, то установка на хостинг прошла бы менее "болезненно", так как Ваш помощник, судя по задаваемым вопросам и неверным действиям, по всей видимости не имел дела с джумлой ранее.

мы все же пытались помочь Вам, даже не видя Вашу хостинг панель.

все претензии к сайтам, предъявленные Mlu, мы обсудили в icq еще в феврале.

теперь что касается "чистоты" описаний.

все базы всегда(!) чистятся вручную. конечно же, бывает, что мы кое-что пропускаем.

техподдержка исправляет недочеты практически сразу, как только о них сообщает заказчик.

также нередко мы правим и "сломанные" клиентами сайты спустя большое количество времени.

Subudayj:

после заказа кастомных тематик ТС выставляла на продажу магазины аналогичной тематики - интересно, товары там другие?

товары парсятся из источников рандомно и каждый раз составляется новая база товаров

таким образом 100%-ных повторов набора товаров в категориях быть не может.

но повторение, конечно же, встречается.

учитывая этот факт, мы, заявляя заказчику о том, что на сайте будет 1000 товаров, всегда увеличиваем количество.

Subudayj:

P.S. Желаю ТС успехов в деле уникализации товаров и в приведении описаний товаров в приличный вид, с внешним видом магазинов все ок

благодарим за отзыв и всегда стараемся совершенствоваться, учитывая Ваши пожелания☝

🇺🇦
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
berrimor:
мы всегда по мере возможности помогаем своим клиентам с установкой магазинов. не отказали и Вам, верно? если бы Вы сразу обратились к нам, то установка на хостинг прошла бы менее "болезненно", так как Ваш помощник, судя по задаваемым вопросам и неверным действиям, по всей видимости не имел дела с джумлой ранее. мы все же пытались помочь Вам, даже не видя Вашу хостинг панель. все претензии к сайтам, предъявленные Mlu, мы обсудили в icq еще в феврале.

Давайте, может, не будем уходить от темы? Вам говорят про качество описаний товаров и т.д., Вы отвечаете про установку. Извините, но если сборка кривая и работает только на пхп 5.2, то про это прямо надо писать в анонсах продаваемых магазинов, мой опыт работы с джумлой-то тут причём? Не уходите от темы.

berrimor:
теперь что касается "чистоты" описаний.
все базы всегда(!) чистятся вручную. конечно же, бывает, что мы кое-что пропускаем.
техподдержка исправляет недочеты практически сразу, как только о них сообщает заказчик.
также нередко мы правим и "сломанные" клиентами сайты спустя большое количество времени.

Ну конечно, вот так происходит процесс "исправления":

2013.02.23 21:56:13: MLU Теперь по поводу кривых и отсутствующих описаний товаров - с этим что делать?
2013.02.23 21:56:39: berrimor удалите те, которые вам не нравятся
либо замените описания на уникальные

И еще вот так:

berrimor, 23.02.2013 21:47:46:
к сожалению или к счастью, у меня нет времени проводить обучающий курс по установке сайтов
наша установка стоит 3 wmz
если вы не умеете сами

Ну и магаз, в котором 13% цен были нулевыми, конечно же, тоже никто не исправил. Сами вручную рандомно проставили SQL-запросом цены. Везде отписки в стиле "ну мы же не можем всё просмотреть и исправить".

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

3 недели прошло, а мой ИМ все еще не проиндексировался Я и с трудом 200 страниц в G.

В принципе, с другими аналогичными сайтами ситуация в точности такая же, так что тут привет яндексу.

Кривых описаний и проблем с установкой не было :)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

тексты описаний в наших товарах не уникализируются именно потому, чтобы избежать нечитабельности и набора бессмысленностей, как обычно бывает при использовании синонимайзеров.

по этой же причине не меняются и цены.

уникализируется набор товаров. и база, повторюсь, каждый раз собирается заново.

вы же понимаете, что если изменить все описания тысячи товаров на качественный уникальный копирайт, то цена существенно возрастет?

mlu, просим прощения, если наши слова о платной установке показались вам обидными, но мы все же честно пытались Вам помочь, как могли.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

в связи с окончательным переходом на новую сборку, стоимость последних магазинов на старой 75 wmz

1) Магазин мобильных телефонов и аксессуаров цена 75 wmz

2) Интернет-магазин обуви и сумок цена 75 wmz

магазины на новой стабильной сборке (joomla 2.5.9 + virtue mart 2.0.18 + ЧПУ + карта сайта)

1) Магазин встраиваемой бытовой техники 100 wmz

2) магазин строительных и отделочных материалов 100 wmz

3) Магазин фильмов и музыки на DVD 100 wmz

4) магазин парфюмерии 100 wmz

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

парфюмерию заберу

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
mihan:
парфюмерию заберу

продано, спасибо за покупку☝

в связи с окончательным переходом на новую сборку, стоимость последних магазинов на старой 75 wmz

магазины на новой стабильной сборке (joomla 2.5.9 + virtue mart 2.0.18 + ЧПУ + карта сайта)

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Заказывал создание магазина под определенную тематику. Все было сделано точно и в срок. Получил архив с сайтом и без проблем, самостоятельно, его установил, следуя вложенной инструкции (хотя делал это в первый раз).

Уже после установки, появились некоторые не значительные вопросы. ТС ответила на все вопросы и самостоятельно, по моей просьбе, внесла несколько "штрихов" в сайт.

В итоге получился отличный псевдо ИМ, который даст фору реальным магазинам. Теперь буду ждать индексацию, по итогам, еще дополнительно отпишусь.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Максим Кизима:
Заказывал создание магазина под определенную тематику. Все было сделано точно и в срок. Получил архив с сайтом и без проблем, самостоятельно, его установил, следуя вложенной инструкции (хотя делал это в первый раз).

Уже после установки, появились некоторые не значительные вопросы. ТС ответила на все вопросы и самостоятельно, по моей просьбе, внесла несколько "штрихов" в сайт.

В итоге получился отличный псевдо ИМ, который даст фору реальным магазинам. Теперь буду ждать индексацию, по итогам, еще дополнительно отпишусь.

спасибо за отзыв)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий