Лучший синонимайзер + русскоязычная база отборных синонимов

E2
На сайте с 28.12.2009
72
3060

Собственно говоря есть в наличии данная программа.

В последнее время стал очень актуальным вопрос об уникализации контента, существует множество всевозможных сервисов и программ для этого. Ниже размещено краткое описание нашего продукта для уникализации контента – Smartrewriter.

Кратко отмечу достоинства программы:

– Высочайшая скорость обработки. По этому параметру программа не имеет аналогов. Это позволит вам экономить время, а время – деньги;

– В программе имеется функция пакетной обработки файлов, благодаря этому вы сможете обрабатывать не одну тысячу файлов, просто добавив их к списку и нажав на кнопку “конвертировать”;

– Программа имеет богатый набор функций для уникализации контента, который легко настраивается. Вы сами сможете выбрать для себя соотношение – уникальность/качество контента;

– С помощью этой программы можно получать как качественные статьи для белых и пушистых проектов, так и 100% уникальные статьи для ПС;

– Качественная база синонимов. База собиралась мной лично по 1 записи, каждая запись продумана. При использовании этой базы текст получается максимально читаемым, падеж и род слов согласованы, что очень нравится поисковым системам.

+ русскоязычная база отборных синонимов - более 2 млн. продается за 20 вмз.

у меня можно купить за 5-ку все это добро. Налетай торопись, покупай синонимайзер!!!

Grohman
На сайте с 23.05.2009
14

ТС, это случайно не тот Smartrewriter, который совсем недавно стал бесплатным? ;)

По крайней мере, описание синонимайзера взято именно с сайта этой программы.

А база чья, ваша?

Bazzinga! (http://bazzinga.org) - новый бесплатный сервис уникализации текстов. Подробности тут ().
E2
На сайте с 28.12.2009
72

база покупная, именно под эту софтину... Вам как первому сделаю за отзыв скидку ;)

Grohman
На сайте с 23.05.2009
14

evol22, так Вы не ответили на вопрос. Это тот SmartRewriter, который распространяется его разработчиком бесплатно? Или это другой продукт?

E2
На сайте с 28.12.2009
72
Grohman:
evol22, так Вы не ответили на вопрос. Это тот SmartRewriter, который распространяется его разработчиком бесплатно? Или это другой продукт?

Вы наверное не внимательно прочитали мой ответ. Да именно его я и имел в виду. Это SmartRewriter который автором распространяется бесплатно, но автор продает базу синонимов на 58,5 тысяч записей, а я предлагаю значительно большую базу за меньшую денюжку.

[Удален]

Приведите пример работы. Синомизируйте свой первый пост☝ (разумеется без ручной правки, т.е. как получится)

E2
На сайте с 28.12.2009
72

тупень пишите в пм дам протестировать..

[Удален]
evol22:
база покупная, именно под эту софтину... Вам как первому сделаю за отзыв скидку ;)

А база случайно не эта http://synonyme.ru/baza.php

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64

Ещё один крендель - барыга, торгующий моей базой, evol22 ты хотя бы не поленился и посмотрел здесь на серче мой топик, и таких-же деятелей барыг, кто пытался торговать моей базой.

Господа, попросите этого деятеля сделать Вам апдейт, вот и узнаете истину. У меня идет акция, ВСЕ мои базы и русская и инглиш продаются по 5$

/ru/forum/412802

Oleg37 добавил 21.02.2010 в 12:09

Да и ещё, он торгует SmartRewriter, ссылку на бесплатную закачку я ему скидывал, совсем обарзел

Магазин уникальных статей для ваших сайтов (http://textnet.ru/)
E2
На сайте с 28.12.2009
72

Тема признана закрытой и забытой, прошу прощения за ее неактуальность... просто хотелось к Smartrewriter еще пару баз купить, но проект признан ошибочным. извините если затронул чьи-то интересы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий