- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря есть в наличии данная программа.
В последнее время стал очень актуальным вопрос об уникализации контента, существует множество всевозможных сервисов и программ для этого. Ниже размещено краткое описание нашего продукта для уникализации контента – Smartrewriter.
Кратко отмечу достоинства программы:
– Высочайшая скорость обработки. По этому параметру программа не имеет аналогов. Это позволит вам экономить время, а время – деньги;
– В программе имеется функция пакетной обработки файлов, благодаря этому вы сможете обрабатывать не одну тысячу файлов, просто добавив их к списку и нажав на кнопку “конвертировать”;
– Программа имеет богатый набор функций для уникализации контента, который легко настраивается. Вы сами сможете выбрать для себя соотношение – уникальность/качество контента;
– С помощью этой программы можно получать как качественные статьи для белых и пушистых проектов, так и 100% уникальные статьи для ПС;
– Качественная база синонимов. База собиралась мной лично по 1 записи, каждая запись продумана. При использовании этой базы текст получается максимально читаемым, падеж и род слов согласованы, что очень нравится поисковым системам.
+ русскоязычная база отборных синонимов - более 2 млн. продается за 20 вмз.
у меня можно купить за 5-ку все это добро. Налетай торопись, покупай синонимайзер!!!
ТС, это случайно не тот Smartrewriter, который совсем недавно стал бесплатным? ;)
По крайней мере, описание синонимайзера взято именно с сайта этой программы.
А база чья, ваша?
база покупная, именно под эту софтину... Вам как первому сделаю за отзыв скидку ;)
evol22, так Вы не ответили на вопрос. Это тот SmartRewriter, который распространяется его разработчиком бесплатно? Или это другой продукт?
evol22, так Вы не ответили на вопрос. Это тот SmartRewriter, который распространяется его разработчиком бесплатно? Или это другой продукт?
Вы наверное не внимательно прочитали мой ответ. Да именно его я и имел в виду. Это SmartRewriter который автором распространяется бесплатно, но автор продает базу синонимов на 58,5 тысяч записей, а я предлагаю значительно большую базу за меньшую денюжку.
Приведите пример работы. Синомизируйте свой первый пост☝ (разумеется без ручной правки, т.е. как получится)
тупень пишите в пм дам протестировать..
база покупная, именно под эту софтину... Вам как первому сделаю за отзыв скидку ;)
А база случайно не эта http://synonyme.ru/baza.php
Ещё один крендель - барыга, торгующий моей базой, evol22 ты хотя бы не поленился и посмотрел здесь на серче мой топик, и таких-же деятелей барыг, кто пытался торговать моей базой.
Господа, попросите этого деятеля сделать Вам апдейт, вот и узнаете истину. У меня идет акция, ВСЕ мои базы и русская и инглиш продаются по 5$
/ru/forum/412802
Oleg37 добавил 21.02.2010 в 12:09
Да и ещё, он торгует SmartRewriter, ссылку на бесплатную закачку я ему скидывал, совсем обарзел
Тема признана закрытой и забытой, прошу прощения за ее неактуальность... просто хотелось к Smartrewriter еще пару баз купить, но проект признан ошибочным. извините если затронул чьи-то интересы...