- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
помогите найти ошибку, самое интересное, что когда писал код на локалном хосте, всё было норм, перенёс на хостинг, перестало всё работать, сейчас и на локальном хосте не работает...
вот код:
В общем мне нужно, что бы на страницу $url отправлялся post запрос, а ответ показал мне
для теста можно использовать например этот номер: EA149048430RU.
Помогите пожалуйста, уже не первый день пытаюсь сделать сам...
---------- Добавлено 06.09.2012 в 14:19 ----------
***91; и ***93; — это квадратные скобки, почему-то меняются на это... ([])
А почта РФ разве не закрыла доступ к этому сервису? Я слушал, что у них только федеральные клиенты могут получить доступ. А все остальные только на их сайте просматривать могут. Или я не понял чего-то?
А почта РФ разве не закрыла доступ к этому сервису? Я слушал, что у них только федеральные клиенты могут получить доступ. А все остальные только на их сайте просматривать могут. Или я не понял чего-то?
поэтому и делаю парсинг...
prishlo.li - там это так и сделано.
ironkiss, смотрите в настройках php есть ли у Вас curl вообще, далее - смотрите, что Вам возвращает этот curl, если возвращает то, что надо, то смотрите уже как работает phpquery, либо проверяйте отсылаемые через curl данные.
Удачи!
ironkiss, смотрите в настройках php есть ли у Вас curl вообще, далее - смотрите, что Вам возвращает этот curl, если возвращает то, что надо, то смотрите уже как работает phpquery, либо проверяйте отсылаемые через curl данные.
Удачи!
1. Да
2. он ни чего не возвращает, вообще ни чего не происходит, вернее происходит постоянная отправка, страница мигает, как при перезагрузке. Поэтому и стоит после cURL echo $res; хотел посмотреть, что приходит в ответ.
3. Подскажите как проверить, что через cURL отсылается.
У меня в ответ приходит страница почты по запрашиваемому адресу, где нужно вводить почтовый идентификатор. То есть, как я понимаю, результата поиска нет на этой странице, поэтому $hentry = $document->find('table.pagetext'); ничего и не возвращает... Как добиться результата?
---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:02 ----------
ironkiss, я решил Вашу задачку. Дело в количестве передаваемой информации в пост запросе. Смотрите внимательно на то, какие поля содержит форма. Там есть проверка введенного номера. Если номер удовлетворяет условиям, то яваскрипт добавляет в одно из полей значение "1" и только потом происходит отправка формы на сервер. Без этого сервер ничего не отдает.
Спасибо за идею, попробую реализовать у себя.
Fizigr, да, я заметил, что после проверки добавляется в скрытое поле "1", я передаю со всеми этими параметрами и скрытыми полями:
OP=&PATHCUR=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo&PATHFROM=&WHEREONOK=&ASP=&PARENTID=&FORUMID=&NEWSID=&DFROM=&DTO=&CA=&CDAY=07&CMONTH=09&CYEAR=2012&NAVCURPAGE=&SEARCHTEXT=&searchAdd=&PATHWEB=RP/INDEX/RU/Home&PATHPAGE=RP/INDEX/RU/Home/Search&search1=&BarCode=EA149048430RU&searchsign=1&entryBarCode=
на локальном хосте сейчас опять скрипт сработал так, как нужно, показал всю информацию по посылке, перенёс на хостинг всё... опять идет бесконечная попытка отправки и ни чего не возвращает, и на локальном хосте всё перестало работать.
Это бред какой-то
Кстати, зачастую возвращается форма со скрытым input в котором указан параметр key с постоянно разными числами и если его добавить к отправляемым данным, то через раз срабатывает... короче я запутался в конец.
OP=&PATHCUR=rp%2Fservise%2Fru%2Fhome%2Fpostuslug%2Ftrackingpo&PATHFROM=&WHEREONOK=&ASP=&PARENTID=&FORUMID=&NEWSID=&DFROM=&DTO=&CA=&CDAY=26&CMONTH=04&CYEAR=2012&NAVCURPAGE=&SEARCHTEXT=&searchAdd=&PATHWEB=RP%2FINDEX%2FRU%2FHome&PATHPAGE=RP%2FINDEX%2FRU%2FHome%2FSearch&search1=&searchsign=1&entryBarCode=&key=585589&BarCode=EA149048430RU
ironkiss, все верно. Так и у меня работает и эту форму со скрытым инпутом заметил. Я не силен в phpQuery. Подскажи код, как ты значение key вытащил.
Я так понимаю, потом делаешь повторный коннект, если появляется скрытая форма?
В общем, я нашел, как получить и отправить код. Но и тут вопросы появляются. Итог - данные получаются. Но есть проблема. Код не всегда подходит, поэтому получается у скрипта только через несколько заходов данные забрать, что влияет на время исполнения. Ну и само время даже если с ходу без key то долго, несколько секунд. Посмотрел на prishlo.li - очень быстро... Почему?