Подскажите пожалуйста как решить проблемму с Denwer

MS
На сайте с 08.02.2009
89
636

В общем есть сайт на который нужно забить много инфы.

Для этого я поставил Denwer перенёс сайт и БД - в общем всё работает.

Но, когда к примеру я отключаю инет по локальной сети,

сайт перестаёт отображаться на домене test1.ru в денвере.

Когда я подключаю локалную сеть, по сути сайт начинает работать с компа, так как скорость весьма быстрая, однако как вновь отрубаю инет, сайт не показывается, пишет невозможно отобразить страницу.

А мне нужно именно то, что б сайт работал без инета.

В программировании я не силён, поэтому прошу Ваших советов.

Двиг на сайте жумла.

Касперского пробовал отрубить, всё равно не помогает.

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Насколько я знаю, так устроен виндоуз, что без единого активного сетевого подключения он даже не будет пытаться сделать какие-то запросы или что-то открыть. Увы, правильными терминами объяснить не могу. Решением будет только наличие хоть какого-то подключения, даже ничего не дающего (например локалка с любыми вбитыми ip, gateway, dns, т.п.).

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
MS
На сайте с 08.02.2009
89

Однако, совет от Ghost Bear - верный!

Попробовал отключить модем при этом оставив работающим локалку через хаб,

сайт стал открываться.

Большое спасибо, за помощь.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ответ был написан с опозданием. По-этому стер его

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Че-то вообще не втыкаю в проблему, локалхост пашет хоть когда, а че еще нужно для локальной копии сайта? На крайнях в hosts прописать 127.0.0.1 site1.ru и заходите на него по адресу site1.ru хоть вообще вытащив сетевую карту, или я что-то не так понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий