Отклонили сайт медицинской тематики

P
На сайте с 06.09.2012
0
9037

РСЯ отклонил сайт мед тематики - http://netgemorroya.ru - не соответствует редакционной политике.

Есть предположения что им не нравится?

Посещаемость 3500-4500 в день, в зависимости от дня недели.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Может, просто кто-то из их модераторов, проводя на нем регулярно свой досуг, не хочет вспоминать о своей тошнотворной работе? :)

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

в РСЯ очень тяжело попасть, поставьте с верху еще один блок адсенс и будет вас счастье

A
На сайте с 20.08.2010
775

Симпатичный сайт. Видимо, модератор был не в настроении. Кстати, блоки перед подачей снимали?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

На мой взгляд, синий цвет немножко режет глаза, вполне возможно, что из-за этого, особенно при беглом осмотре.

awasome, а зачем снимать блоки? Если я правильно понимаю, вы имеете ввиду Adsense.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Хороший сайт, wp вообще не узнать :)

З.Ы. ТС, есть ошибки на сайте.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
B
На сайте с 31.01.2012
125

Блок адсенса расположен с нарушением (рядом с картинкой). Может у модератора был такой ход мыслей - если нарушает правила адсенса, то будет нарушать и наши (???).

Хотя сайт для РСЯ самое то...

Кстати, а что у Вас с источниками трафика?

AM
На сайте с 05.08.2009
87
SeOToM:
На мой взгляд, синий цвет немножко режет глаза, вполне возможно, что из-за этого, особенно при беглом осмотре.

awasome, а зачем снимать блоки? Если я правильно понимаю, вы имеете ввиду Adsense.

Дело в том, что хотя Директ не запрещает размещать помимо своей рекламы и другую, их политика - не перегружать сайт рекламой, делая его уже не СДЛ, а лишь источником заработка на рекламе. У вас, конечно, такого нет, но все же, подавая заявку в РСЯ, бывалые рекомендуют снимать на это время ВСЮ рекламу, вплоть до первой выплаты.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

мне сайт сразу не понравился. чисто по-человечески, нет главной страницы, как будто это какой тодешевый сайт сделанный именно для заработка на биржах.. навигация справа тоже не юзабильна..

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Alex-m0sk:
Дело в том, что хотя Директ не запрещает размещать помимо своей рекламы и другую, их политика - не перегружать сайт рекламой, делая его уже не СДЛ, а лишь источником заработка на рекламе. У вас, конечно, такого нет, но все же, подавая заявку в РСЯ, бывалые рекомендуют снимать на это время ВСЮ рекламу, вплоть до первой выплаты.

Это не мой сайт :) Я спросил про блоки, потому что, когда я подавал заявку, их не снимал. Был квадрат 336х280 над статьей, такой же под статьей и тизеры в сайдбаре.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
bondarenkosss:
Блок адсенса расположен с нарушением (рядом с картинкой).

Где Вы там нарушение нашли?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий