- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РСЯ отклонил сайт мед тематики - http://netgemorroya.ru - не соответствует редакционной политике.
Есть предположения что им не нравится?
Посещаемость 3500-4500 в день, в зависимости от дня недели.
Может, просто кто-то из их модераторов, проводя на нем регулярно свой досуг, не хочет вспоминать о своей тошнотворной работе? :)
в РСЯ очень тяжело попасть, поставьте с верху еще один блок адсенс и будет вас счастье
Симпатичный сайт. Видимо, модератор был не в настроении. Кстати, блоки перед подачей снимали?
На мой взгляд, синий цвет немножко режет глаза, вполне возможно, что из-за этого, особенно при беглом осмотре.
awasome, а зачем снимать блоки? Если я правильно понимаю, вы имеете ввиду Adsense.
Хороший сайт, wp вообще не узнать :)
З.Ы. ТС, есть ошибки на сайте.
Блок адсенса расположен с нарушением (рядом с картинкой). Может у модератора был такой ход мыслей - если нарушает правила адсенса, то будет нарушать и наши (???).
Хотя сайт для РСЯ самое то...
Кстати, а что у Вас с источниками трафика?
На мой взгляд, синий цвет немножко режет глаза, вполне возможно, что из-за этого, особенно при беглом осмотре.
awasome, а зачем снимать блоки? Если я правильно понимаю, вы имеете ввиду Adsense.
Дело в том, что хотя Директ не запрещает размещать помимо своей рекламы и другую, их политика - не перегружать сайт рекламой, делая его уже не СДЛ, а лишь источником заработка на рекламе. У вас, конечно, такого нет, но все же, подавая заявку в РСЯ, бывалые рекомендуют снимать на это время ВСЮ рекламу, вплоть до первой выплаты.
мне сайт сразу не понравился. чисто по-человечески, нет главной страницы, как будто это какой тодешевый сайт сделанный именно для заработка на биржах.. навигация справа тоже не юзабильна..
Дело в том, что хотя Директ не запрещает размещать помимо своей рекламы и другую, их политика - не перегружать сайт рекламой, делая его уже не СДЛ, а лишь источником заработка на рекламе. У вас, конечно, такого нет, но все же, подавая заявку в РСЯ, бывалые рекомендуют снимать на это время ВСЮ рекламу, вплоть до первой выплаты.
Это не мой сайт :) Я спросил про блоки, потому что, когда я подавал заявку, их не снимал. Был квадрат 336х280 над статьей, такой же под статьей и тизеры в сайдбаре.
Блок адсенса расположен с нарушением (рядом с картинкой).
Где Вы там нарушение нашли?