Отклонили сайт медицинской тематики

1 2345 6
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
seojazz:

Да и за картинку вначале поста адсенс может наказать. Ну по крайней мере, я бы так не рисковал.

Это не нарушение. Запрещается располагать несколько картинок рядом с Adsense так, что он станет визуально похож на тизер. Примеры есть в правилах Adsense. На данном примере никаких нарушений нет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Kamchess:
Это не нарушение. Запрещается располагать несколько картинок рядом с Adsense так, что он станет визуально похож на тизер. Примеры есть в правилах Adsense. На данном примере никаких нарушений нет.

ну если люди не умеют читать или ПОНИМАТЬ что написано то смысл им доказывать?🍿

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
B
На сайте с 31.01.2012
125
Kamchess:
Запрещается располагать несколько картинок рядом с Adsense так, что он станет визуально похож на тизер

Вот, у меня в квадратах показывается, как правило, 1 объявление. Одна картинка напротив одного объявления будет похожа на тизер?

Ответ: ХЗ.

Может и будет похожа.

Это все-таки размещение на грани добра и зла. Может и нет нарушения... Но ну его нафиг.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
bondarenkosss:
Вот, у меня в квадратах показывается, как правило, 1 объявление. Одна картинка напротив одного объявления будет похожа на тизер?
Ответ: ХЗ.
Может и будет похожа.
Это все-таки размещение на грани добра и зла. Может и нет нарушения... Но ну его нафиг.

читаем тут http://adsense-ru.blogspot.com/2008/06/blog-post_12.html

Можно ли помещать небольшие картинки рядом с объявлениями Google?

Мы просим издателей не располагать картинки в один ряд с объявлениями, чтобы у пользователей не возникало впечатления, что они связаны между собой. Если посетители подумают, что картинки имеют прямое отношение к объявлениям или что рекламодатель предлагает именно то, что изображено на соседней картинке, то они могут нажать на объявление, ожидая найти совсем не то, что в нем предлагается. Это отрицательно сказывается как на впечатлении пользователей, так и на результатах для рекламодателей.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:03 ----------

они же даже картинку приложили чтоб ну ВООБЩЕ вопросов не возникало

antena
На сайте с 23.03.2007
106
NBSerG:

Мы просим издателей не располагать картинки в один ряд с объявлениями

это главное, все остальное - субъективно. Захотят забанить, смогут придраться к любой картинке.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
antena:
это главное, все остальное - субъективно. Захотят забанить, смогут придраться к любой картинке.

это называется вырвать из контекста то что вам больше нравится

тогда лучше уже так

Мы просим издателей не располагать картинки в один ряд с объявлениями, чтобы у пользователей не возникало впечатления, что они связаны между собой. Если посетители подумают, что картинки имеют прямое отношение к объявлениям или что рекламодатель предлагает именно то, что изображено на соседней картинке, то они могут нажать на объявление, ожидая найти совсем не то, что в нем предлагается. Это отрицательно сказывается как на впечатлении пользователей, так и на результатах для рекламодателей.☝

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Kamchess:

Правила системы нужно трактовать по духу, а не по букве, т.к. они расплывчатые а решение всегда принимает человек - модератор. Так вот, по духу, здесь явное нарушение, т.к. картинка расположена слишком близко, границы блоков не обозначены и фон сливается - возможны ошибочные клики.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Olegmirmix:
Сайт принят в директ. Интересно, что было изменено и какие действия способствовали его принятию в РСЯ? У меня сайт близкой тематики отклонили 3 раза, в профит партнере после аудита сказали что нарушений нет. просто загадка этот РСЯ

+1 и мне интересно есть подобный сайт.Медицинско женской тематики.почитав тему сделал вывод добавить надпись о противопоказаниях самостоятельного лечения.Думаю добавить сбоку а не в шапке надпись.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Kamchess:
Это не нарушение.

Хохо, а Вы везунчик, если так трактуете правила и Ваши сайты еще не в бане.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Unlock:
Хохо, а Вы везунчик, если так трактуете правила и Ваши сайты еще не в бане.

Там есть картинка (в Правилах Adsense). Двусмысленной её трактовки быть не может. Так что никакого везения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий