Есть ли разница такой регистрации?

[Удален]
513

Скажите а есть ли вообще разница регистрации у наших регистраторов и у зарубежных?

Допустим домен может оказаться проблемным, но он будет в международной зоне. Зоне ком.

Есть разница зарегистрирую я его через зарубежную контору или через тот же самый рег ру?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lesly:
Есть разница зарегистрирую я его через зарубежную контору или через тот же самый рег ру?

Конечно, есть. Прижмут рег-ру из органов, они и сдадут все пароли-явки. Не будут они бизнесом рисковать непонятно ради кого.

Пробить можно и зарубежных, но уже сложнее.

Hi!
[Удален]
pauk:
Конечно, есть. Прижмут рег-ру из органов, они и сдадут все пароли-явки. Не будут они бизнесом рисковать непонятно ради кого.

Пробить можно и зарубежных, но уже сложнее.

ну а что скажете насчет internetbs ? А то положительные отзывы перемешиваются с отрицательными.

Не знаю регать ли там домен или нет и что может стать с этой конторой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ни в коем случае!!! Спалят и посадят в никарагуанскую тюрьму.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Здесь есть адекваты?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lesly:
Здесь есть адекваты?

Чтобы получить нормальный ответ, надо задать нормальный вопрос. :)

А гадать... ;)

Скажи, в чём проблема? Что за домен? Терроризм? Некро-педо-зоо? Или просто школота на форуме обматерить государственные органы собралась?

Кое-что прикроют обязательно, днём раньше - днём позже... Порнуху (добровольную и взрослую) - в Нидерландах и Люксембурге, нрекоторых штатах США. А высказать фе государственной политике - любой зарубежный регистратор с бесплатным прятанием хуиза, коль платить не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий