- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Moriarty, и что? Давно не было "таких" опросов. А из них иногда выростают интересные дискуссии. Многим здесь приятно просто общаться с умными людьми, которых тут большинство. ИМХО, любопытство к этим двум темам - естественно. С детьми и свадьбами поздравляем, а статистики никакой нет.
И что вообще мешает кому-то проанализировать данный опрос (который все-же не полный) с точки зрения социологии или психологии оптимизаторов в отношении к данным вопросам.
С детьми и свадьбами поздравляем
Кстати говоря, если я не ошибаюсь - у Славы Тихонова (модератор раздела "Поисковые Технологии" на нашем форуме, разработчик поисковой системы topping в Украине) сын позавчера родился, а никто его не поздравил...
Слава, я тебя поздравляю!
Кстати говоря, если я не ошибаюсь - у Славы Тихонова (модератор раздела "Поисковые Технологии" на нашем форуме, разработчик поисковой системы topping в Украине) сын позавчера родился, а никто его не поздравил...
Слава, я тебя поздравляю!
Поздравляю!!!! :)
сыну 4 месяца, планирую через год, другой еще одного (возможно дочь) 🚬
amlet, зайдите по ссылке в моем профиле. первая ссылка в меню -прочитайте негатив. и выбросьте идею о погодках (до 2 лет разница между детьми) из головы. маленькая разница между детьми - сумасшедший дом для их родителей.
выбросьте идею о погодках
Это родителям самим решать, разве можно им свое мнения навязывать?
Каширин, нельзя. но осознанно идти на авантюру можно только взвесив все за и против.
сорри, правильно, Константин меня одернул. Простите усталую маму погодков -накипело. :( Дети-по любому счастье. в любом количестве и с любой разницей в возрасте. родительской любви хватит. и все вернется с троицей.
но тяжело это.... когда они подряд почти.
Детей нет, но уже пора... только вот жену подберу сначало🙄
а у меня мог быть (правда даже не знаю кто: мальчик или девочка), но судьба повернулась иначе :(
а у меня мог быть (правда даже не знаю кто: мальчик или девочка), но судьба повернулась иначе :(
Крепись - все будет.