- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые.
Возник вопрос обязательно ли открывать ип или ооо для хостинга сайта и регистрации доменов?если нет то как я смогу доказать клиентам что вслучае закрытие хостинга им будут возвращены деньги.
А что, статус организации или ИП сам по себе, гарантом является?
Сергей, я часто покупаю различные хостинги и регистрирую домены, правда в моем случае это все делает через интернет. Никогда не обращал внимание на форму организации хостинга. Обычно пользуюсь отзывами на спецальных сайтах, и сервисами аптайма. Если речь идет о хостинге для локального покупателя (в вашем городе), и Вы хотите открыть офис и принимать оплату у людей через офис и заключать с ними договора, то думаю Вам стоит все таки открыть ИП например (простая отчетность, минимум налогов и внимания со стороны налоговых органов). Не уверен что это в первую очередь связанно именно с доверием людей, ну думаю что это важно вплане обеспечения людей и их компний достаточным набором документов.
Вообще серьезность хостинга очень важная составляющая в интернет проекте. Маленькие хостинги (1 арендованная машинка, или виртуалка) очень часто падают в виду нелепой настройки или некачественного администрирования, поддержки как таковой в них нет, или до нее не достучаться. С такими хостингами никто не хочет работать, тем более цены на приличный хостинг не многим больше.
Подумайте есть ли смысл создавать новый хостинг и сможете ли Вы предложить клиентам достойный сервис, за который они будут готовы платить?
как я смогу доказать клиентам что вслучае закрытие хостинга им будут возвращены деньги.
Никак!
Если услуги будут УГ - клиентов не будет.. Если норм - народ сам потянется..
Историю про mchost не все знают :)
p.s. даже судебное решение в пользу клиента не гарантирует..
p.p.s. Кстати, раз встал такой вопрос.. Видимо, имеет смысл подробнее узнать про ответственность ИП и ООО..
Так большинство хостингов я так понимаю являются физ.лицами?потому что на мнногих хостингах не видел даже номер лицензии.
---------- Добавлено 09-06-2012 в 01:07 PM ----------
Если я буду предоставлять хостинг сайтов по идеи мне нужно открывать ип или нет.я так и не понял
Если логически, то да.. гарантом это является. Но в нашей стране не факт, что это чем то поможет клиентам.
Если я буду предоставлять хостинг сайтов по идеи мне нужно открывать ип или нет.я так и не понял
По идеи не обязательно. Но если налоговая придет к вам, придется распрощаться с хостингом.. ну или в итоге заставят открыть ооо или ип.
На сколько известно, если заработать более 500 тыс. руб., налоговая потребует прописать доходы в декларации, а до этого времени можете заниматься как физ. лицо.
Ясно всем большое спасибо.