- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я посоветовал указать, что якобы она выплатила себе сама зарплату и все, а куда она ее потратила уже волновать ни кого не должно.
А зачем снимать деньги со счета ИП? Я просто перевожу излишки на свой личный счет физического лица и уже с него могу снять без всяких вопросов
Что-то в народе слухи ходят, что теперь все обязаны вести учет. И снимать со счета только реально необходимую сумму, по которой тоже надо будет отчитаться, на какие цели были снять деньги (зарплата работникам, покупка чего-либо и т.д.)
Эти слухи связаны с тем, что Центральный банк своим идиотским приказом распространил порядок ведения кассовых операций на ИП. Обязал устанавливать лимит кассы, сдавать наличные деньги на расчетный счет и т.п.
При том что:
- ИП не имеет кассы, все деньги его личные;
- обязанности иметь расчетный счет нет;
- ведение соответствующих документов (расчитанных на юриков) у ИП без сотрудников вызывает шизофрению (сам у себя деньги принял, сам себе под отчет выдал и т.п.)
В настоящий момент идет суд по этому вопросу, минфин тоже на нашей стороне, но ЦБ уперся рогом. Так что ждем результатов суда.
К топику данный вопрос отношения не имеет :)
А вот что имеет - это ещё один вариант получения доходов, про который я забыл - наличные. Тут нужен z-отчет с кассового аппарата.
После регистрации ИП с вас потребуют открыть счет в банке, поле того как будет открыть счет все ваши средства должны поступать туда .
Что за бред никто ничего не потребует! Открывать или не открывать счет личное дело ИП!
---------- Добавлено 01.06.2012 в 14:56 ----------
А зачем снимать деньги со счета ИП? Я просто перевожу излишки на свой личный счет физического лица и уже с него могу снять без всяких вопросов
А перевод на личный счет физ. лица это и есть снятие денег со счета ИП
А вот что имеет - это ещё один вариант получения доходов, про который я забыл - наличные. Тут нужен z-отчет с кассового аппарата.
А если я не имею отношения с наличными, а только переводы из Робокассы за продажу электронного контента (со скачиванием), меня эти z-отчеты не касаются, наверно. Так?
А если я не имею отношения с наличными, а только переводы из Робокассы за продажу электронного контента (со скачиванием), меня эти z-отчеты не касаются, наверно. Так?
А вы как физик или как ИП с ними договор заключили ? у них же в правилах вроде все прозрачно - пруф
Сейчас я работаю с ними как физик. Но тему я создал с вопросом - "как обстоят дела с ИП?" поскольку планирю регистрировать ИП. Поэтому вопросы мои все относятся к ситуации с ИП.
Tarasoff, ИП имеет смысл при доходах хотя бы 1000 у.е. в месяц. Если выводить не через счет в банке, то, говорят, есть какие-то варианты не открывать ИП. А отчет предоставляете как и обычно - по приходу денег на р/с. Пришло, 6% заплатили плюс социалку раз в год на 13000 и все.
Tarasoff, ИП имеет смысл при доходах хотя бы 1000 у.е. в месяц.
Давно же перевалило за эту цифру, поэтому я и чешу репу...
Если выводить не через счет в банке, то, говорят, есть какие-то варианты не открывать ИП.
Я вот уже 6 лет вывожу Webmoney без открытия ИП. Сначала выводил через Contact, потом обнаглел, стал на карту Альфа-банка выводить. Но как-то чувствую, что не нормально это и налогов вроде не много (ну что-такое 6% + раз в год социалку заплатить?)
Сначала выводил через Contact, потом обнаглел, стал на карту Альфа-банка выводить. Но как-то чувствую, что не нормально...
А в чем наглость вывода на карту Альфа-банк?
Там в примечании пишут " Возврат неиспользованных средств" т.е. Вы свои средства просто перекинули со счета на счет, никакого дохода.
Там в примечании пишут "А в чем наглость вывода на карту Альфа-банк?
Возврат неиспользованных средств" т.е. Вы свои средства просто перекинули со счета на счет, никакого дохода.
Я пока что так и делаю. Однако...
Можно в назначении платежа написать даже "Выплата страхового вомещения" (котроая по Закону налогом не облагается), но если налоговой понадобится, она все равно разберется в происхождении этих денег на счете банка, а предварительно и на счете Webmoney.
Наглость в том, что работая через банк оставляешь большк следов, чем если выводить через тот же Contact.
Возврат неиспользованных денег. Ха! Ну покажи платежки, как ты эти деньги туда зачислил. Наличными, а не из Webmoney. А если из Webmoney, то покажи, как они на Webmoney оказались.
Сегодня это еще может показаться паранойей, но уже не долго осталось до того, как Налоговая будет этим заниматься. ИМХО.