- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличный дизайн! Пожалуй, из последних постов, которые создают для оценки нового проекта - это лучший, что я видел за посл. пол года. Все аккуратно и понятно и ничего лишнего.
Идея "магазина одного товара" не новая, но имеет место быть.
Многое, что сказали по тому, что нужно добавить - верно (например инфо о компании или хотя бы интернет-магазине, почему люди должны купить именно у Вас, чем Вы лучше других и т.д.? Гарантия есть на изделие? Какая? Продукция оригинальная? и прочее...).
Магазин будет продавать при точечном продвижении. Например, я уверен, что будет низкая конверсия, если на сайт попадет человек, который хочет купить видеорегистратор. Действительно нет ассортимента. Но, насколько я понимаю, цель - собрать людей, которые ищут именно этот регистратор? В этом случае конверсия будет высокая. В этом в общем-то и будет прелесть этого ИМ.
По дизайну:
- есть один момент, связанный с главной; безусловно так, как сейчас, смотрится намного локаничнее, чем, если бы часть элементов под главным фото, выглядывала бы чуть выше и умещалась на 1 экран вместе с главной фоткой регистратора, но, так Вы потеряете часть пользователей. Проверьте после запуска по метрике и убедитесь в этом сами. Часть людей будут сразу уходить с главной и гулять по меню. И часть из этих людей так и не проскроллят главную страницу вниз, где находится комплектация, видео и т.д (а между прочим это основные вещи, который ищет потенциальный покупатель - как снимает эта модель и что входит в комплектацию). Проверено на собственном опыте!
- и все-таки на главной в шапке не помешал бы телефон, при этом желательно прямой номер, сейчас нет никаких контактов, уберите обратную связь и вместо нее сделайте "контакты", туда и запихните эту обратную связь + телефон и емейл. Уверяю Вас, прямой номер (в идеале) в шапке увеличит конверсию в разы.
А как планировалось продвигать магазин?
не совсем понимаю зачем делать сайт под фейковую модель...
штамп даты на примерах видео разные, значит с разных регистраторов.
и как по мне шрифт на сайте мелковат.
У меня есть 2 варианта, оба нужно просчитывать, чтобы определить какой выгоднее:
1) закуп вечных ссылок с блогах, форумах;
2) сапевизард или сеопульт.
Видео снятое этим регистратором, но старой прошивкой. Новое видео уже подготовлено, после будет заменено. Штампы будут одинаковые.
мне дизайн не понравился-бледный очень и пустой.
не хватает кнопки на пол экрана КУПИТЬ!
Причем кнопку лучше разместить на самом верху!
Смысла пихать фотку видеорегистратора на пол экрана не вижу!
Шрифт в целом нужно явно увеличить на 1-2px